모바일 리스트 페이지 내용일부를 새창으로

모바일 리스트 페이지 내용일부를 새창으로

QA

모바일 리스트 페이지 내용일부를 새창으로

본문

띄울려고하는데 예제나 방법 좀 알려주십시요. Wr_15 wr_17 입니다. 모바일입니다.

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

리스트의 일부가 wr_15, wr_17라구요??

게다가 그 일부를 새창으로 라는게 뭘 원하시나요?

 

질문이 이해가 안가네요

 

새창으로는 window.open 도 있지만

<a href ="...." target="_blank">

방식으러 접근하시면됩니다

 

질문이 애매했나봅니다.

게시판이 있습니다. 이 게시판을 별도의 php로 만들어 해당 게시판의 데이터를 불러오고 싶다는 겁니다. 이 php는 해당 스킨 폴더에 넣을거구요..

<?
include~~

sql 쿼리 어쩌그 저쩌그...

?>

그리고 $list[$i][wr_15] 이렇게 새 php에 불러오려고 합니다.


^^

질문이 아직도 모호합니다.그래도 이해한대로 설명해보면

1. 원하는 리스트의 'wr_id'값을 선택합니다.
2. 클릭시 팝업을띄우면서 전달값의 파라미터를 url/bbs/board.php?bo_table=어쩌구&wr_id =선택된wr_id
3. 팝업을 오픈시
<?
  include_once (G5_PATH."/common.php");  // 공통호출용 인클루드를 상단에 합니다.
  $bo_table = $_GET['bo_table'];
  $wr_id = $_GET['선택된wr_id'];

  $sql = "select * from g5_write_".$bo_table." where wr_id = '선택된wr_id' ";
  $row = sql_fetch($sql);


if ($row['wr_15'])
    echo $row['wr_15'];
?>

와 같은 방식으로 나머지를 꾸미면 원하는 값을 출력할수있습니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 530
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT