자기가 쓴글은 보이게...

자기가 쓴글은 보이게...

QA

자기가 쓴글은 보이게...

본문

글쓰기가 2등급이고 글읽기 등급이  5등급일때요...

 

 2등급 회원이 글을쓰면 자기글도 볼수없는 문제가 생기는데요....

 

2등급인 회원도 글읽기가 5등급인 게시판에 글을 쓰면 자기글은 읽을수있게 하고 싶은데 어떡해해야

 

하는지 모르겠어요...

 

<?if( $member[mb_id]!=$view[mb_id]) {?>

 

이런식으로 view.skin.php에 넣어줬는데 안되는데...

 

알려주시면 감사하겠습니다...

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

저라면 

일단 쓰기 읽기를 2등급을하고 

view.skin.php 에 다가 따로 레벨처리를 하겠습니다.

<?if( $member[mb_id]!=$view[mb_id] && $member[mb_level]<5) {?>

alert..goto...함수사용...

<?}?>

게시판마다 특정 스킨이 설정이 되어있을것입니다.
basic으로 되어있다면 하나 따로 basic2로 라도 하나 만드십시요.
그게시판스킨의 view.skin.php입니다

상단에 넣으시면.됩니다.
<?if( $member[mb_id]!=$view[mb_id] && $member[mb_level]<5) {?>

alert("다시 이용해주세요");

<?}?>

이렇게 될것같네요.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 14,994
QA 내용 검색
filter #php ×

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT