오늘의 적폐청산: 두번째 이야기

오늘의 적폐청산: 두번째 이야기

QA

오늘의 적폐청산: 두번째 이야기

본문

고수님들 덕분에 적폐청산이 제대로 되어지면서

이게 웹이냐에서 --> 이게 웹이다로 바뀌고 있습니다. ㅎ

 

 onClick="window.open('<?="$board_skin_url/singo.php?bo_table=$bo_table&wr_id={$list[$i][wr_id]}"?>', '', 'left=1200, top=400, width=420, height=400');" 

 

위의 url중에 스킨폴더에 있지 않고

 

www 폴더 아래 adm, bbs와 같은 열의 폴더 extra/singo.php가 있다면 어떻게 바꿔야 할지요..

여러가지로 해보아 쌩초보가 어려움이 있네요..

적폐세력들의 저항이 만만치 않아요,,,유유

적폐 청산은 아무나 하는게 아닌가 봐요,,

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

G5_PATH보단

G5_URL로 해야하지 않을까합니다.

<?php echo G5_URL."/extra/singo.php?bo_table=$bo_table&wr_id={$list[$i]['wr_id']}"?>

 

 

onClick="window.open('<?=G5_URL."/extra/singo.php?bo_table=$bo_table&wr_id={$list[$i][wr_id]}"?>', '', 'left=1200, top=400, width=420, height=400');" 

<?php echo G5_URL."/extra/singo.php?bo_table=$bo_table&wr_id={$list[$i]['wr_id']}"?>

//G5_PATH 에서 G5_URL 으로 수정합니다.

 

이렇게 하면 될련가요? 

테스트 해보진 않았습니다..

/bbs/board.php 와 동일개념인가요?

그러면 위에 분들이 말씀하신구조가 맞는거 같구요

 

그게아니면 그냥

/extra/singo.php 에서  알아서 판단하면 될듯 한데요

 

어차피 내맘대로 만드는것인데

꼭 그누보드 패턴이 필요할지 먼저 궁금합니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,673 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT