팝업관리자문의?

팝업관리자문의?

QA

팝업관리자문의?

본문

<div>1. 팝업관리자에서 아래와 같이 뜨는데 무슨문제인가요?</div>
<div>&nbsp;</div>
<div>2. 설치가 잘못 돼었다면&nbsp;처음부터 어떤것 부터 설치 해야하는지 순서를 알고 싶어요?</div>
<div>&nbsp;</div>
<div style="text-align: center">
<div style="text-align: center"><img width="640" height="167" class="chimg_photo" id="image_06968794961713114" alt="Untitled-3.jpg" src="//sir.kr/data/cheditor4/1405/633187859b32aaca65ba9d504ed41359_klsESRyA.jpg" /></div>
<div>&nbsp;</div></div>
<div>&nbsp;</div>
<div> </div>

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

무해결좀 부탁드립니다 ㅠㅠ
Untitled-1.jpg
 

여기 코드만 봐서는 잘 모르겠네요
팝업은 탑스쿨님이 만들어놓으신거 사용해보세요
http://topschool.co.kr/topboard/bbs/board.php?bo_table=plugin_popup&wr_id=85&cate_id=4020

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 0 | RSS
QA 내용 검색
  • 개별 목록 구성 제목 답변작성자조회작성일
  • 질문이 없습니다.

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT