호스팅 질문드립니다 ^^

호스팅 질문드립니다 ^^

QA

호스팅 질문드립니다 ^^

본문

스트리밍 서버 : 윈도우

웹서버 : 리눅스

DB : 오라클 

인데..

(클라이언트 측에서 위의 환경으로 세팅되 있다고 합니다.)

 

저 환경에서 뭔가를 해야되는데

호스팅 세팅을 어떻게 해야되나요??

 

카페24 나 가비아를 쓸겁니다.

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

뭔가를 한다..는게 중요해보이는데요

 

호스팅의 세팅은 웹호스팅기관으로 문의하셔야 하구요

 

클라이언트가 일반사용자가 아닌

순수한 고객의 의미신거죠?

 

스트리밍서버가 윈도우 인걸보면 방송송출을 하실거같고

웹서버가 리눅스인건 요즘은 php이던 java이던 리눅스로 사용을 많이합니다.

db가 oracle 인것으로 보아 규모가 좀 있는 클라이언트인거 같은데

 

뭘하려느지에따라.

클라이언트의 스트리밍과 db정보를 연동하시면될듯해요

 

방송은 iframe 방식이던, api방식이던 가능한것으로 하시고

db는 직접연동이 안되면 

json으로 받으시던, string으로 받으시던 주고받아서 결과를 뿌리면되겟죠

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 266
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT