Browscap 업데이트 잘되나요?

Browscap 업데이트 잘되나요?

QA

Browscap 업데이트 잘되나요?

본문

업데이트 누르고 에러나고 이상하다 싶어서 보니깐

ini 파일열어보니깐 cloudflare 오류페이지가 다운로드 되어져있네요

 

10월까진 잘쓰다가 뭐가 문제인지 모르겠어요

 

PHP 오류로그

 

[29-Nov-2017 21:58:29 Asia/Seoul] PHP Fatal error:  Uncaught exception 'phpbrowscap\Exception' with message 'Bad datetime format from http://browscap.org/version' in /usr/webhost/www/plugin/browscap/Browscap.php:1227
Stack trace:
#0 /usr/webhost/www/plugin/browscap/Browscap.php(1146): phpbrowscap\Browscap->_getRemoteMTime()
#1 /usr/webhost/www/plugin/browscap/Browscap.php(568): phpbrowscap\Browscap->_getRemoteIniFile('http://browscap...', '/usr/webhost/...')
#2 /usr/webhost/www/adm/browscap_update.php(21): phpbrowscap\Browscap->updateCache()
#3 {main}
  thrown in /usr/webhost/www/plugin/browscap/Browscap.php on line 1227
 

 

파일 경로에서 직접 받는거는 되는거 같은데

 

버전 정보랑 ini를 로컬에 받아서 수동으로 업데이트 해야할까요?

 

    public $remoteIniUrl = 'http://browscap.org/stream?q=PHP_BrowscapINI';
    public $remoteVerUrl = 'http://browscap.org/version';

 

정 안되면 수동으로 받아서 이부분을 로컬로 지정해서 써야될듯 싶어요

 

그누5로 만든 실사이트 1개랑 데모용 사이트 2개 모두 같은 현상 생기네요

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

요즘 전혀 안해봐서...

 

https://sir.kr/cm_bug

요기에도 올려주세요~

"Browscap 정보를 업데이트 중입니다."에서 더 나아가지 않네요.

PHP 오류 로그 보시면 아마 제꺼랑 비슷하게 찍혀있을거 같네요

서버에서 요청시 cloudflare 브라우저 체크 페이지를 ini파일로 읽어들이면서 파싱 문제 생기는거 같아요

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 15
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT