쿼리를 만들었는데 해당날짜 데이터가 하나밖에 출력이 안되네요

쿼리를 만들었는데 해당날짜 데이터가 하나밖에 출력이 안되네요

QA

쿼리를 만들었는데 해당날짜 데이터가 하나밖에 출력이 안되네요

본문

$cntdate가 달력에 표시되는 날짜(ex: 20171130)인데 DB에 wr_1(달력날짜)과 wr_2(달력날짜) 사이에 해당되면 wr_content 내용을 가져오는 식으로 코딩을 했습니다.

근데 여기서 문제가 해당 날짜에 해당하는 글 내용(wr_content)이 두개 또는 세개씩 있는 날이 있는데

그 날짜의 처음 한개의 wr_content만 가져오네요;;;

아래 소스에 뭔가 문제가 있는걸까요?!!!!!!

 

 

<?php $celldate = $year.$month.sprintf("%02d", $nowDayCount);
                         echo $month."월".sprintf("%02d", $nowDayCount++)."일";
                         $cntdate = date(Ymd, strtotime($celldate));
                         echo $cntdate;
                         $sql2 = "select * from $write_table where {$cntdate} between wr_1 and wr_2 and wr_is_comment = '0' ORDER BY wr_1 ASC ";
                         $result2 = sql_query($sql2);
                         $cnt2 = sql_fetch_array($result2);
                         echo "<br>";
                         print_r($cnt2[wr_content]);
                ?>

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

                       $cnt2 = sql_fetch_array($result2);
                         echo "<br>";
                         print_r($cnt2[wr_content]);

 

여기가 문제입니다.

 

출력을 1개만 하셨어요

여러개를 출력하시려면

 

whiile ($cnt2 = sql_fetch_array($result2) ) {
           echo "<br>";
           print_r($cnt2[wr_content]);

}

 

로 변경해보세요

질문의 요지는 여러개 데이터가 있다는거 아닌가요?

그러면 while 문 같은걸로 여러개를 출력해주셔야 하는거 아닌가요?

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 139
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT