영카드 메인 이미지 관련 질문드려요~~

영카드 메인 이미지 관련 질문드려요~~

QA

영카드 메인 이미지 관련 질문드려요~~

본문

영카트를 이용하여 홈페이지 제작 연습중 어려운 부분이 있어 질문드려요^^

 

메인이미지의 인기상품의 경우에는 

 

skin/shop/basic/main.10.skin.php에서 수정하는 방법으로 알고있는데요!

 

여기서 제가 궁금한점이 이미지 사이즈의 경우에 관리자에서 이미지사이즈 설정방법은

알고 있지만 제가 원하는건 관리자 설정이 아닌 원본이미지에서 css로 크기설정을 하고싶어서요..!

 

아래 함수가 33줄에 있는 원본소스인데요.. 혹시 관리자설정에서 이미지사이즈를 설정하는방법이 아닌

원본이미지를 노출시키는 방법좀 부탁드릴께요..

 


 if ($this->view_it_img) {
        echo get_it_image($row['it_id'], $this->img_width, $this->img_height, '', '', stripslashes($row['it_name']))."\n";
    }

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

echo get_it_image~~~ 이 부분 없애버리고 아래처럼 하면 원본으로 나오게 되고

imgclass 스타일을 만들어넣으면 됩니다

$img_path = G5_DATA_URL."/item/".$row['it_img1'];

echo "<img src='$img_path' class='imgclass'>";

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 8
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT