리스트 두개 사용

리스트 두개 사용

QA

리스트 두개 사용

본문

일반적으로 리스트 를 하나 두고

 

list1.skin.php 를 팝업으로 만들어서 쓰고 사용하고 싶은데

리스트 페이지가 두개인거죠  일반리스트랑 팝업리스트  각각 CSS는 다릅니다

이럴때 /theme/basic/skin/board/basic/list.skin1.php 을 만들었는데 이것을 불러오는 방법을 알려주세요

 

bbs/list.php 에 경로를 추가를 했는데 안되는것 같아요

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

1. bbs/list.php 에 어떤식으로 처리를 하셨는지 보여주셔야 문제점을 알려드릴 수 있습니다.

 

2. 팝업으로 리스트를 띄우신다면 사이트 기본 상단메뉴등이 빠지고 게시판 리스트만 불러오는 형태

   이지 않을까 싶은데요. 이럴경우는 아예 bbs/list.php 를 list2.php 등으로 카피하셔서 해당부분들을 수정해 주시면 됩니다.

 

 

맨 아래 이렇게 사용했습니다  그런데 안됩니다.
또 된다고 해도 궁금한게  팝으로 열린것은 해더하고 풋터를 사용을 안할껀데
그것은 어떻게 해야 하는지 개념이 안잡히네요

if($list == "pop"){
include_once($board_skin_path.'/list.skin1.php'); }
else{include_once($board_skin_path.'/list.skin2.php');}

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 74
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT