설치할때 서버버전문제인지

설치할때 서버버전문제인지

QA

설치할때 서버버전문제인지

본문

그누5 설치시 마지막단계 오류가 나서 설치가안되는데요

 syntax error, unexpected T_STRING, expecting T_OLD_FUNCTION or T_FUNCTION or T_VAR or

호스팅버전이 5.2리눅스인데요

다른 호스팅버전높은데에서는 설치가 되는데요

호스팅버전낮아서 생기는문제일까요?

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

PHP 버전 문제인듯 한데요, 혹시 서버 PHP버전을 잘못 알고 계신건 아니신지요?

5.0이상 이어야 되는데....

아니면 php.ini 설정 문제일 수도 있을것 같습니다.

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 59,641
QA 내용 검색
  • 개별 목록 구성 제목 답변작성자조회작성일
  • 질문이 없습니다.

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT