카페24 sms 호스팅 사용하시는분 mms관련 질문좀...

매출이 오르면 내리는 수수료! 지금 수수료센터에서 전자결제(PG)수수료 비교견적 신청해 보세요!
카페24 sms 호스팅 사용하시는분 mms관련 질문좀...

QA

카페24 sms 호스팅 사용하시는분 mms관련 질문좀...

본문

카페24 sms 호스팅 사용하시는분들중에
 
혹시 mms 는 어떻게 셋팅해줘야하나요?
 
LMS는 smstype을 L로 두면 작동 잘 하는데
 
MMS는 어떻게 해줘야하는지 모르겠네요;;
 
소스 예제에도 mms 부분은 안나와있고...
 
이미지가 전송이 안되고 텍스트만 전송이 되네요...
 
smstype = m 은 아니네요... 흠... 뭘까요..?

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

MMS가 서비스 되고 있는데 그건 메뉴얼을 확인해 보셔야 할듯 싶네요~~

흠.. LMS로 설정하고 문자전송을 하면 텍스트만 보내지고, 이미지파일 전송이 안되네요..

혹시 이미지 경로설정이 문제일까요?

$_POST['txtMessage'] = "<img src='이미지경로'>";

이렇게 넣었는데... 흠

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 0
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT