카페24 sms 호스팅 사용하시는분 mms관련 질문좀...

카페24 sms 호스팅 사용하시는분 mms관련 질문좀...

QA

카페24 sms 호스팅 사용하시는분 mms관련 질문좀...

본문

카페24 sms 호스팅 사용하시는분들중에
 
혹시 mms 는 어떻게 셋팅해줘야하나요?
 
LMS는 smstype을 L로 두면 작동 잘 하는데
 
MMS는 어떻게 해줘야하는지 모르겠네요;;
 
소스 예제에도 mms 부분은 안나와있고...
 
이미지가 전송이 안되고 텍스트만 전송이 되네요...
 
smstype = m 은 아니네요... 흠... 뭘까요..?

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

MMS가 서비스 되고 있는데 그건 메뉴얼을 확인해 보셔야 할듯 싶네요~~

흠.. LMS로 설정하고 문자전송을 하면 텍스트만 보내지고, 이미지파일 전송이 안되네요..

혹시 이미지 경로설정이 문제일까요?

$_POST['txtMessage'] = "<img src='이미지경로'>";

이렇게 넣었는데... 흠

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,674 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT