아코디언 메뉴에 각해당 버튼 내려오는 방법을알려주세요

아코디언 메뉴에 각해당 버튼 내려오는 방법을알려주세요

QA

아코디언 메뉴에 각해당 버튼 내려오는 방법을알려주세요

본문

checked    << 요거 해당한 메뉴만 내려오고 각각 다른메뉴를 클릭시

내려오게하고싶은데 아시는 형님들 부탁좀 드립니다..ㅡㅜ

------------------------------------------------------------------------

 


 

<!doctype html>
<html lang="en" class="no-js">
<head>
 <meta charset="UTF-8">
 <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1">

 <link href='https://fonts.googleapis.com/css?family=Jaldi:400,700' rel='stylesheet' type='text/css'>
 <link rel="stylesheet" href="http://www.taset.com/accordion-menu/css/reset.css"> <!-- CSS reset -->
 <link rel="stylesheet" href="http://www.taset.com/accordion-menu/css/style.css"> <!-- Resource style -->
 <script src="http://www.taset.com/accordion-menu/js/modernizr.js"></script> <!-- Modernizr --> 
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8"></head>
<body>
 <ul class="cd-accordion-menu animated">
  <li class="has-children">
   <input type="checkbox" name ="group-1" id="group-1" checked>
   <label for="group-1">About us</label>
   <ul>
    <li><a href="aboutus.html">Ceo 인사말</a></li>
    <li><a href="aboutus2.html">회사연혁</a></li>
    <li><a href="aboutus3.html">인증서</a></li>
    <li><a href="aboutus4.html">회사전경</a></li>
   </ul>
  </li>
   <li class="has-children">
   <input type="checkbox" name ="group-2" id="group-2">
   <label for="group-2">Solutions</label>
   <ul>
    <li class="has-children">
     <input type="checkbox" name ="sub-group-2" id="sub-group-2">
     <label for="sub-group-2">정수처리</label>
     <ul>
      <li><a href="#0">순수설비</a></li>
      <li><a href="#0">물재이용설비</a></li>
      <li><a href="#0">해수담수화설비</a></li>
     </ul>
    <li class="has-children">
     <input type="checkbox" name ="sub-group-3" id="sub-group-3">
     <label for="sub-group-3">폐수처리</label>
     <ul>
      <li><a href="#0">H2R공법설치</a></li>
      <li><a href="#0">발전.오일.가스플랜트 폐수처리설비</a></li>
      <li><a href="#0">SWRO폐수처리설비</a></li>
      <li><a href="#0">하수고도처리 설비</a></li>
      <li><a href="#0">H2D고온소화공법</a></li>
     </ul>
    </li>

   </ul>
  </li>
  <li class="has-children">
   <input type="checkbox" name ="group-3_0" id="group-3_0">
   <label for="group-3_0">Propucts</label>
   <ul>
    <li class="has-children">
     <input type="checkbox" name ="sub-group-3_1" id="sub-group-3_1">
     <label for="sub-group-3_1">침사진 스크린설비</label>
     <ul>
      <li><a href="#0">그랩레이크스크린</a></li>
      <li><a href="#0">폭기식침사지</a></li>
      <li><a href="#0">선회류식침사제거기</a></li>
      <li><a href="#0">종합협잡물처리기</a></li>
      <li><a href="#0">MBR용미세목드럼스크린</a></li>
      <li><a href="#0">MBR용 종합협잡물처리기</a></li>
      <li><a href="#0">로터리제진기</a></li>
      <li><a href="#0">트레블링밴드스크린</a></li>
     </ul>
    <li class="has-children">
     <input type="checkbox" name ="sub-group-3_2" id="sub-group-3_2">
     <label for="sub-group-3_2">교반설비</label>
     <ul>
      <li><a href="#0">응집기</a></li>
     </ul>
    <li class="has-children">
     <input type="checkbox" name ="sub-group-3_3" id="sub-group-3_3">
     <label for="sub-group-3_3">반응조설비</label>
     <ul>
      <li><a href="#0">표면포기기</a></li>
      <li><a href="#0">H2A제트디퓨저</a></li>
     </ul>
     <li class="has-children">
     <input type="checkbox" name ="sub-group-3_4" id="sub-group-3_4">
     <label for="sub-group-3_4">침전지설비</label>
     <ul>
      <li><a href="#0">비금속슬러지수집기</a></li>
      <li><a href="#0">원형슬러지수집기</a></li>
      <li><a href="#0">미더식 슬러지 수집기</a></li>
      <li><a href="#0">수중대차식슬러지수집기</a></li>
      <li><a href="#0">TUBE SETTLER</a></li>
     </ul>
     <li class="has-children">
     <input type="checkbox" name ="sub-group-3_5" id="sub-group-3_5">
     <label for="sub-group-3_5">부상분리장치</label>
     <ul>
      <li><a href="#0">H2F농축부상분리장치</a></li>
      <li><a href="#0">가압부상장치</a></li>
     </ul>
     <li class="has-children">
     <input type="checkbox" name ="sub-group-3_6" id="sub-group-3_6">
     <label for="sub-group-3_6">모래여과설비</label>
     <ul>
      <li><a href="#0">이동식사여과기</a></li>
      <li><a href="#0">이동식듀얼역세사여과기</a></li>
      <li><a href="#0">횡형압력여과기</a></li>
     </ul>
    </li>
    <li><a href="#0">막여과설비</a></li>
    <li><a href="#0">약품주입설비</a></li>
    <li><a href="#0">저장장치</a></li>
   </ul>
  </li>

  <li class="has-children">
   <input type="checkbox" name ="group-4" id="group-4">
   <label for="group-4">Contact Us</label>
   <ul>
    <li><a href="#0">오시는길</a></li>
    <li><a href="#0">E-Brochure</a></li>
   </ul>
  </li>
 </ul> <!-- cd-accordion-menu -->
<script src="js/jquery-2.1.4.js"></script>
<script src="js/main.js"></script> <!-- Resource jQuery -->
</body>
</html>

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

32218866_1512534348.746.png 처음 뜨는 화면부터 이렇게 만들고 싶으셨던거지요?

 

14번째줄

<input type="checkbox" name ="group-1" id="group-1" checked="checked">

이렇게 checked="checked" 태그가 지정하는 값을 정확히 적어주시면 해결될 문제 같습니다.

-IE11테스트 완료.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,622 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT