커뮤니티 최신 게시글

커뮤니티 최신 게시글

QA

커뮤니티 최신 게시글

본문

커뮤니티 테마 쓰고 있는데요 메인 최신 게시글에서 더보기 누르면 아래 그림처럼 목록이 뜨지 않아요 ㅠ

참고로 메인 최신 게시글 목록에는 글쓰여지는 목록이 나오는데 더보기 누르면 게시물이 없습니다라고 

나오는 상황입니다 

 

인덱스 코드는 아래와 같은데 뭐를 고쳐야하는지, 게시판을 만들어야 하는지 모르겠습니다 알려주세요 

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

<!-- 최신게시글 {-->
<div class="new_latest">
    <strong class="lt_title"><a href="<?php echo G5_BBS_URL ?>/new.php">최신 게시글</a></strong>
    <?php
    // new_latest('스킨', '출력라인', '글자수', 'is_comment', cache_minute)
    echo new_latest('theme/new_latest', 5, 20, false, 5);
    ?>
    <div class="lt_more"><a href="<?php echo G5_BBS_URL ?>/new.php"><span class="sound_only">최신게시글</span>더보기</a></div>
</div>

2105577442_1512636551.0397.png

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

위코드 는 이상 없는 걸로보이네요

고처야 할부분이라..

에상하기에는

게시판 자체가 없다던가 아니면 

lib 안에 검색하는 sql 문의 이상으로보이네요

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 18
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT