링크연결

링크연결

QA

링크연결

본문

정적인 손님의 스킨을 통하여 구글지도를 이용중인데

스크립트쪽에서 링크가 있으면 사이트로 연결되고 없으면 해당게시물로 이동하게하는 소스를 넣고싶은데

스크립트쪽 부분에 넣어야되는거라 소스를 어케 넣어야될지 모르겟네용

ㅠㅠ

 

<script type="text/javascript">

    function mgminfomap(){
        var myOptions = {
            zoom: 12, //숫자가 높을수록 퍼진다
              center: new google.maps.LatLng(37.612493, 127.014421),
             mapTypeId: google.maps.MapTypeId.ROADMAP
        }
        var map = new google.maps.Map(document.getElementById('mgmap'), myOptions);
      
            }

        var locations = [
//1번째컨트롤 B형
            <? for ($i=0; $i<count($list); $i++) {
                $lat=($list[$i][wr_3]);
                $lng=($list[$i][wr_4]);
                $name3=strip_tags($list[$i][wr_1]); //지역
                $name3 = str_replace('.', '', $name3);    //지역에서 .찍히는거 제거소스
                $name2=strip_tags($list[$i][ca_name]); //카테고리
                $name1=strip_tags($list[$i][subject]); //업체명
                $address=strip_tags($list[$i][wr_2]);//주소
                $address = str_replace('대한민국', '', $address);    //지역에서 .찍히는거 제거소스
                $phone=strip_tags($list[$i][wr_8]); //전화번호
                $bumin1=strip_tags($list[$i][wr_9]); //품목
                $url=strip_tags($list[$i][wr_link]);
                $mapnum=($list[$i][wr_id]);
                $mtem="<table><tr><td width=70>· 품목 : </td><td class=what width=230>{$bumin1}</td></tr></table>";
            

 

 

 

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 8
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT