audio 질문

audio 질문

QA

audio 질문

본문

audio가 익스플로러에서만 잘못된 원본이라고 되는데 

해결 방법 아시는분..

 


              <audio controls autoplay>
                <source src="./open.mp3" type="audio/mp3">
              </audio>

이렇게 했습니다..

굳이 문제가 될게 없는데...

 

988758466_1513056229.2665.png

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 4

혹시 모르니 주소를 http 부터 시작해서 전체를 넣어보세요.

 

저는 data 폴더에 (하위 폴더 하나더 만들어) 올리고 아래의 예와 같이 사용하는데... IE11에서도 출력에 문제가 보이지는 않네요.

 

<audio controls>
    <source src="<?php echo G5_DATA_URL ?>/mybox/fires.mp3" type="audio/mpeg">
</audio>

 

인덱스 아래쪽에 넣어두었는데... 출력이 안되나요?

 

http://www.internationale.kr/

<audio controls autoplay>                

   <source src="./open.mp3" type="audio/mpeg">              

</audio>

 

위 타입에 확장자 문제인것 같은데요.

경로 부분에서 ./ 을 빼고 한번 실행해 보세요.

<audio controls autoplay>                

   <source src="open.mp3" type="audio/mpeg">              

</audio>

그렇다면 코드 상에는 문제가 없어 보시고요. 사용하고 있으신 mp3 파일 자체의 문제가 있을 소지가 있어 보입니다.
불안정한 mp3파일이 아닌가 보여지네요.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 122,908 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT