audio 질문

audio 질문

QA

audio 질문

본문

audio가 익스플로러에서만 잘못된 원본이라고 되는데 

해결 방법 아시는분..

 


              <audio controls autoplay>
                <source src="./open.mp3" type="audio/mp3">
              </audio>

이렇게 했습니다..

굳이 문제가 될게 없는데...

 

988758466_1513056229.2665.png

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 4

혹시 모르니 주소를 http 부터 시작해서 전체를 넣어보세요.

 

저는 data 폴더에 (하위 폴더 하나더 만들어) 올리고 아래의 예와 같이 사용하는데... IE11에서도 출력에 문제가 보이지는 않네요.

 

<audio controls>
    <source src="<?php echo G5_DATA_URL ?>/mybox/fires.mp3" type="audio/mpeg">
</audio>

 

인덱스 아래쪽에 넣어두었는데... 출력이 안되나요?

 

http://www.internationale.kr/

<audio controls autoplay>                

   <source src="./open.mp3" type="audio/mpeg">              

</audio>

 

위 타입에 확장자 문제인것 같은데요.

경로 부분에서 ./ 을 빼고 한번 실행해 보세요.

<audio controls autoplay>                

   <source src="open.mp3" type="audio/mpeg">              

</audio>

그렇다면 코드 상에는 문제가 없어 보시고요. 사용하고 있으신 mp3 파일 자체의 문제가 있을 소지가 있어 보입니다.
불안정한 mp3파일이 아닌가 보여지네요.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 220
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT