필드값 질문있습니다.

필드값 질문있습니다.

QA

필드값 질문있습니다.

본문

<td align='center' >
            <form  method="post" action="./endball_memo.php?w=d&wr_id=<?php echo $row['wr_id']; ?>" ; >
                <input type="hidden" value="<?php echo date("y.m.d A g:i") ?>" name="ca_name" id="ca_name">
                <textarea name="wr_9" id="wr_9" style="resize:none; width:89%; height:100px; float:left; box-sizing:border-box;" ><?=$row[wr_9]?><?php if(strpos($row['wr_9'], '부재') !== false) echo $row['ca_name']?></textarea>
                <input type="submit" value="입력" style="width:10%; float:left; box-sizing:border-box; margin-left:1%;" >
            </form>
        </td>

 

textarea(메모장)에 부재라는 단어를 적으면 당일날짜시간이 나타나게 만들었는데요 
문제는  textarea에 기존에 먼저 부재라고 필드값에 써져있는상태에서  방금쓴 부재+시간을  지우고 저장해도 날짜시간만 또표기되는데 다시또 표기되지 않게하려면 어떻게 하면 좋을까요?

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

<td align='center'>

<?=$row[wr_9]?>

 

 

이렇게 했을때 어떤 값이 출력되는지 확인 해보세요~

업데이트 쪽에 문제가 아닌가 싶네요..

 

textarea는 메모장같은 부분인데
ex)오늘 이 환자분은 내방안하기로함
    같은 내용이 들어가며
부재중일경우 부재 라는 단어를 넣어 표기하면 시간이 옆에 붙게 되는형식입니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,157 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT