웹 적폐청산의 끝은 어디일까....

웹 적폐청산의 끝은 어디일까....

QA

웹 적폐청산의 끝은 어디일까....

본문

여기 고수님들의 순수한 도움 덕분에

웹 적폐청산이 착착 진행되면서

건강한 웹, 깨끗한 웹이 실현되고 있습니다.

감사합니다~

 

우체국 사이트를 방문해서 번번이 송장을 조회하는 불편이 있어

우체국 소스를 골라 사이트 우측 퀵메뉴에 붙였습니다. ㅋ

아래는 송장 조회 폼입니다.

 

test.php의 

wr_1에 송장이 기입됩니다. test.php에서 

이 값을 버튼을 꾹하여

우측의 퀵메뉴 즉 아래 조회폼의 인풋으로 값을 어떻게 넘길 수 있을까요?

예제 소스나 도움을 기다려봅니다. 

 

<form name="kform" id="kform" method="post" target="_blank" action="https://trace.epost.go.kr/xtts/servlet/kpl.tts.common.svl.SttSVL" onsubmit="return doSearch2()"> 
<input type="hidden" name="target_command" value="kpl.tts.tt.epost.cmd.RetrieveOrderEpostPoEmsKorCMD"/> 
<input type="hidden" name="JspURI" value="/xtts/tt/epost/ems/EmsSearchResult.jsp"/> 

  <input type="text" id="psot_num" name="POST_CODE" onClick="this.value=''" value="";return traceStop();" onkeypress="this.style.backgroundImage='';return traceStop();" maxlength="13" style="padding:2px;width:100px;"/> 
<input name="image" type=image title='검색' src="<?=$board_skin_path?>/img/search_btn.gif" align="absmiddle" border="0"> 
</form>

 

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

doSearch2 이 스크립트도 가져오셨는지 모르겠네요.

 

<?=wr_1?> <button onclick="doSearch1('<?=$wr_1?>')">조회</button>

<script>

function doSearch1(no){

   $("#psot_num").val(no); //조회 인풋에 넣기

   $("#submitBtn").trigger('click'); //넣은후에 바로 검색 하기

}

</script>

 

<form name="kform" id="kform" method="post" target="_blank" action="https://trace.epost.go.kr/xtts/servlet/kpl.tts.common.svl.SttSVL" onsubmit="return doSearch2()"> 
<input type="hidden" name="target_command" value="kpl.tts.tt.epost.cmd.RetrieveOrderEpostPoEmsKorCMD"/> 
<input type="hidden" name="JspURI" value="/xtts/tt/epost/ems/EmsSearchResult.jsp"/> 

  <input type="text" id="psot_num" name="POST_CODE" onClick="this.value=''" value="";return traceStop();" onkeypress="this.style.backgroundImage='';return traceStop();" maxlength="13" style="padding:2px;width:100px;"/> 
<input name="image" id="submitBtn" type=image title='검색' src="<?=$board_skin_path?>/img/search_btn.gif" align="absmiddle" border="0"> 
</form>

 

<form name="kform" id="kform" method="post" target="_blank" action="https://trace.epost.go.kr/xtts/servlet/kpl.tts.common.svl.SttSVL" onsubmit="return doSearch2()"> 
<input type="hidden" name="target_command" value="kpl.tts.tt.epost.cmd.RetrieveOrderEpostPoEmsKorCMD"/> 
<input type="hidden" name="JspURI" value="/xtts/tt/epost/ems/EmsSearchResult.jsp"/> 

  <input type="text" id="psot_num" name="POST_CODE" onClick="this.value=''" value="";return traceStop();" onkeypress="this.style.backgroundImage='';return traceStop();" maxlength="13" style="padding:2px;width:100px;" value="<?=$wr_1?>" /> 
<input name="image" type=image title='검색' src="<?=$board_skin_path?>/img/search_btn.gif" align="absmiddle" border="0"> 
</form>

 

이렇게 하는걸 이야기 하시는건지요?

 

찰스님, 늘 감사해요,,^^
송장이 wr_1, wr_12, wr_15 등 여러개가 있습니다.
우측에
wr_1 버튼
wr_12 버튼
wr_15 버튼을 만들고
버튼을 누르면 알려주신거처럼 조회 인풋에
해당 wr_x 값을 넘길 수 있을까 해서요

같은 페이지에서 넘기는 것이 아니고
test.php에서 우측의 퀵메뉴(abc.php)에 넘기는 것입니다.

http://sugame.tistory.com/266

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,913 | RSS
QA 내용 검색
  • 개별 목록 구성 제목 답변작성자조회작성일
  • 질문이 없습니다.

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT