모바일에서 측면메뉴 groupmenu 호출이 안됩니다 ㅠ

모바일에서 측면메뉴 groupmenu 호출이 안됩니다 ㅠ

QA

모바일에서 측면메뉴 groupmenu 호출이 안됩니다 ㅠ

본문

https://sir.kr/g5_skin/3084 

글을 활용해서 측면메뉴를 넣고 있는데,  PC버전에서는 정상적으로 노출이 되는데

 

모바일에서는 아예 불러들이지를 못하네요.

 

 

모바일 head.php 그룹메뉴 호출시킨 부분입니다.

 

http://goodgw.pe.kr/

 


 
<div id="wrapper">

        
        <img src="<?php echo G5_THEME_IMG_URL ?>/mobile/m_banner2.jpg" style="width:100%" />
                
                 <div id="aside_wrap">
                 <div id="aside">
                     <a href="<?php echo G5_URL ?>"><img src="<?php echo G5_THEME_IMG_URL ?>/home.gif" alt="<?php echo $config['cf_title']; ?>"></a>
                            <?php echo groupmenu('sir'); ?>
                   </div> 
                </div>
                
<div id="container">
        <?php if ((!$bo_table || $w == 's' ) && !defined("_INDEX_")) { ?>
        
            <div id="container_title"> 
            <a style="cursor:pointer;" onclick="history.back();"><img src="../mobile/skin/content/basic/img/back_bt.png" /></a> <h2><?php echo $g5['title'] ?></h2>
            
        </div>
        
        <?php } ?>
 

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

해당메뉴 스킨 폴더 위치내의 style.css을 제대로 못 볼러온것 같습니다.

그런니까.... 아래에 해당하는 위치에 있는 style.css 파일이 제대로 로딩 되고 있는지 확인해보시기 바랍니다.

$groupmenu_skin_path = G5_SKIN_PATH.'/groupmenu/'.$skin_dir;

$groupmenu_skin_url = G5_SKIN_URL.'/groupmenu/'.$skin_dir;

 

그리고 먼저 답변주신 fm25님의 아래 스킨도 한번 참조해 보시는 것도 좋을듯 하네요.

http://internationale.kr/bbs/board.php?bo_table=info_gnuboard&wr_id=161&me_code=4020

 

 

 

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,684 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT