iframe src 스크립트 질문입니다.

iframe src 스크립트 질문입니다.

QA

iframe src 스크립트 질문입니다.

본문

현재 iframe의 src 형태가

 

src='<?php  if($_GET['ref']) { echo urldecode($_GET['ref']); } else{ ?> http://웹페이지'<?php }?>

 

이렇게 되어있습니다. 그런데 크롬이 업데이트를 하면서 iframe의 src부분에서 '<,>'이러한 문자를 블럭처리를 한다고 나와버렸네요 ;;;

 

그래서 현재 저 위의 src에 있는 소스를 스크립트로 어떻게 어떻게 열심히 짜고는 있는데...

아우..생각보다 너무 어렵네여ㅜ 

 

위의 소스를 이용하여서 스크립트를 짤수있게 조그마한 길을 열어주신 고수분..부탁드리겠습니다 ㅜㅜ

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1


<iframe src='<?php echo($_GET['ref'])?urldecode($_GET['ref']):"http://웹페이지"?>'>

오! 위의 부분과 결과값이 달라지게 나오는데 저는 '<'나 '>'의 문제인줄알았는데 아니였네요!?
왜 이 문장은 결과가 출력이 되는걸까요 ㅜ

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,672 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT