관리자 주문페이지에서 주문번호에 상품코드를 출력하고싶습니다.

관리자 주문페이지에서 주문번호에 상품코드를 출력하고싶습니다.

QA

관리자 주문페이지에서 주문번호에 상품코드를 출력하고싶습니다.

본문

안녕하세요 

 

adm/shop_admin/orderlist.php

 

에서 주문번호에 있는란에 같이 상품코드(it_id)를 출력하고싶은데 어떻게 해야하나요?

 

 

201712141234+(각상품의 상품코드) 

이렇게 출력하려면 어떻게해야할까요?

php를 몰라서 자세하게 코드로 설명해주시면 감사하겠습니다;


<td headers="th_ordnum" class="td_odrnum2" rowspan="2" colspan="2">
    <a href="<?php echo G5_SHOP_URL; ?>/orderinquiryview.php?od_id=<?php echo $row['od_id']; ?>&uid=<?php echo $uid; ?>" class="orderitem">
        <?php echo $disp_od_id; ?>
    </a>
    <?php echo $od_mobile; ?>
    <?php echo $od_paytype; ?>         
</td>

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

주문번호는 1개이지만, 번호1개에 해당되는 상품이 여러가지 등록일이 있기때문에(한 회원이 상품3개를 한번에 주문하는 경우)

저렇게 만드는건 힘들지않을까요~ 장바구니나 관리자 상세페이지라면 가능할것같네요

주문번호 1개에 주문건에 있는 상품코드들 모두를 출력해야하는데 php를 잘몰라서 좀 모르겠네요;; 관리자페이지는 맞는데 혹시 죄송하지만 조금 설명해주실수 있으신가요?


$sql_gubun =  " select distinct
                (select  count(*) from {$g5['g5_shop_cart_table']} where it_id LIKE 'K-%' AND od_id =".$row['od_id'].") K, 
                (select  count(*) from {$g5['g5_shop_cart_table']} where it_id LIKE 'G-%' AND od_id =".$row['od_id'].") G 
            from {$g5['g5_shop_cart_table']}";

위에 SQL을 실행하면

 

K  G

3   0

이렇게 하는데 이러한 출력값을 그대로 출력하려면 어떻게해야할까요? ㅠ

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 16,797
QA 내용 검색
  • 개별 목록 구성 제목 답변작성자조회작성일
  • 질문이 없습니다.

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT