주간일정게시판 아이콘 출력하기

주간일정게시판 아이콘 출력하기

QA

주간일정게시판 아이콘 출력하기

본문

주간일정게시판을 https://sir.kr/g5_skin/11715

설치했는데 제목곁에 아이콘이 안나와서 공지,아이콘 이런거요


일반 게시판 리스트스킨에 제목 다음에 출력되는 아이콘부분 

예를들어 비밀글

if (isset($list[$i]['icon_secret'])) echo $list[$i]['icon_secret'];
 

이게  없는것 같은데

어디다 어찌 넣어야할지 고수님들 부탁드립니다.

 


<form name="fboardlist" id="fboardlist" action="./board_list_update.php" onsubmit="return fboardlist_submit(this);" method="post">
        <input type="hidden" name="bo_table" value="<?php echo $bo_table ?>">
        <input type="hidden" name="sfl" value="<?php echo $sfl ?>">
        <input type="hidden" name="stx" value="<?php echo $stx ?>">
        <input type="hidden" name="spt" value="<?php echo $spt ?>">
        <input type="hidden" name="sca" value="<?php echo $sca ?>">
        <input type="hidden" name="sst" value="<?php echo $sst ?>">
        <input type="hidden" name="sod" value="<?php echo $sod ?>">
        <input type="hidden" name="page" value="<?php echo $page ?>">
        <input type="hidden" name="sw" value="">
        <div class="board_week_wrap">
        <?php
        for($i = 0; $i < $end_i; $i++) {
            if($k == 8) {
                $k = 1;
            }
            $Ymd = date("Ymd", $start_time+($i*60*60*24));
            if($k == 6) $add_class[$Ymd] .= 'blue';
            if($k == 7) $add_class[$Ymd] .= 'red';
            if($Ymd < $today) $add_class[$Ymd] .= ' past';
        ?>
            <dl class="<?php echo $add_class[$Ymd] ?>">
                <dt>
                    <?php echo $yoil[$k] ?>
                    <p><?php echo date("y.m.d", $start_time+($i*60*60*24)); ?></p>
                </dt>
                <dd class="info_list">
                    <?php if($info_list[$Ymd]) { foreach ($info_list[$Ymd] as $v) { ?>
                    <ul>
                        <li>
                            <?php if ($is_checkbox) { ?>
                            <label for="chk_wr_id_<?php echo $v['wr_id'] ?>" class="sound_only"><?php echo $v['subject'] ?></label>
                            <input type="checkbox" name="chk_wr_id[]" value="<?php echo $v['wr_id'] ?>" id="chk_wr_id_<?php echo $v['wr_id'] ?>">
                            <?php } ?>
                            ㅇ <a href="<?php echo $v['href'] ?>"><?php echo $v['ca_name'].$v['subject'] ?></a>
                            <span><?php echo $v['content'] ?></span>
                        </li>
                    </ul>
                    <?php } } // end foreach, end if ?>
                </dd>
                <div style="clear:both"></div>
            </dl>
        <?php
            $k++;
        } // end for
        ?>
        </div>
            <div style="clear:both"></div>
            <?php if ($list_href || $is_checkbox || $write_href) { ?>
            <div class="bo_fx">
                <?php if ($is_checkbox) { ?>
                <ul class="btn_bo_adm">
                    <li><input type="submit" name="btn_submit" value="선택삭제" onclick="document.pressed=this.value"></li>
                    <li><input type="submit" name="btn_submit" value="선택복사" onclick="document.pressed=this.value"></li>
                    <li><input type="submit" name="btn_submit" value="선택이동" onclick="document.pressed=this.value"></li>
                </ul>
                <?php } ?>
                <?php if ($list_href || $write_href) { ?>
                <ul class="btn_bo_user">
                    <?php if ($list_href) { ?><li><a href="<?php echo $list_href ?>" class="btn_b01">목록</a></li><?php } ?>
                    <?php if ($write_href) { ?><li><a href="<?php echo $write_href ?>" class="btn_b02">일정등록</a></li><?php } ?>
                </ul>
                <?php } ?>
            </div>
            <?php } ?>
    </form>

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 60,997
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT