웹사이트에 배경음악 나오게 해달라고 하는데요..

웹사이트에 배경음악 나오게 해달라고 하는데요..

QA

웹사이트에 배경음악 나오게 해달라고 하는데요..

본문

50대 이상의 남자인데요

웹사이트 만들어 달라고 해서 제작하고 있는데

 

웹사이트에 배경음악 나오게 하고

각 게시판 마다 다른 배경음악과 배경 사진이 나오고

그 배경음악, 배경사진을 쉽게 바꿀 수 있게 해달라고 합니다.

 

어떻게 해야 하나요? 

그냥 프로젝트 포기할까요?

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

Html5 BGM

http://blog.acronym.co.kr/m/276

 

이미지는 뭐 잘 바꾸실꺼고

 

게시판의 여분 필드2개를 사용하세요

스킨하나를 변경하고 다 사용가능하면 되지 않을까 싶네요

하면 될거 같은데요

if(보드아이디=="aaa") {

     $sound ="aaa.mp3";

     $bgpic="aaa.jpg";

else if(if(보드아이디=="bbb") {

     $sound ="bbb.mp3";

     $bgpic="bbb.jpg";

else if

 

...

그래서 $sound, $bgpic 같은 변수를 해당 위치에 쓰면 될거 같은데요

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,534 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT