공백 ​ 관련하여 질문드려요~~

공백 ​ 관련하여 질문드려요~~

QA

공백 ​ 관련하여 질문드려요~~

본문

안녕하세요 그누보드 최신글을 완성한후 크롬 개발자 도구를 통하여 

소스확인을 해보니 ​ 함수가 아래처럼 나오면서 공백이 생기는데요..!

latest.php를 확인해봐도 아무것도 적용한게 없어서요..!

 

혹시 이부분을 통하여 해킹또는 문제가 될수있나요?

아니면 이부분을 지우기위해서는 어떻게 해야할까요?!

 

3088504945_1513327534.6057.PNG

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

될지는 모르겠지만 일단 아래처럼 해서 시도해 보시죠.

skin/latest/해당최신글폴더/latest.skin.php에서


<?php for ($i=0; $i<count($list); $i++) {  ?>

바로 아래에 다음 코드를 넣으시고


$list[$i]['subject'] = str_replace("​​", "", $list[$i]['subject']);
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,128 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT