sass 서버에서 컴파일

sass 서버에서 컴파일

QA

sass 서버에서 컴파일

본문

sass 공부중인데요.

 

.scss 파일이 로컬에서는 개발도구 brackets 의 확장프로그램이나 다른 외부 프로그램 사용하면 저장버튼만 누르면 실시간으로 변환을 해줘서 좋더라고요..

근데 서버에서 바로 수정하고 싶은 경우 컴파일을 못해서 로컬에서 수정하고 서버로 업로드하는 방식으로 해야하는데..

서버에서 바로 컴파일해서 사용하는 방법이 있나요?

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

서버에서도 파일와쳐 지정하고 vi 나 emacs 써서 똑같이 작업 할 수 있습니다. 

 

하지만 별도로 빌드스크립트 작성해놓고 돌리는게 맞겠지요. 

 

보통 npm 으로 작동하게끔 스크립트를 짜 둡니다. 

 

저는 개인적으로 rake 를 씁니다. 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,530 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT