소스를 수정해도 무통장 주문 시 문자가 오지 않습니다

소스를 수정해도 무통장 주문 시 문자가 오지 않습니다

QA

소스를 수정해도 무통장 주문 시 문자가 오지 않습니다

본문

무통장 주문시 문자로 계좌가 오지 않아  shop/orderformupdate.php, 파일을 확인했습니다.

 

//  $sms_content = $od_name."님의 입금계좌, 금액:".number_format($od_misu)."원, 계좌:".$od_bank_account.", ".$default['de_admin_company_name']; 

 

위의 소스가 아래의 소스로 변경되어있었는데

 

 $sms_content = $od_name."님 입금계좌, 금액:".number_format($od_misu)."원, ".회사명;

 

소스를 원소스(처음소스로) 되돌려서 확인해봤는데

주문은 잘 들어오나 문자가 오지 않습니다...

제가 확인해야하는 부분이 어디가있을까요 ㅠㅠ

주문관련 파일은 모두 확인했습니다

혹시나 놓친게 있을지 궁금합니다... ㅠ

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 5

쇼핑몰설정->쇼핑몰관리->SMS관리에서..

체크는 하셨습니까?

 

3554379210_1513586358.9882.png

$sms_content = $od_name."님 입금계좌, 금액:".number_format($od_misu)."원, 회사명";

이렇게 하셔야 할거 같아요. 마지막 회사명 앞에 ". 이게 잘못 들어가 있네요.

ㅠㅠ한번해봤는데 역시나 해결되지않네요

    // 무통장 입금 때 고객에게 계좌정보 보냄
    if($od_settle_case == '무통장' && $default['de_sms_use2'] && $od_misu > 0) {
  $sms_content = $od_name."님 입금계좌, 금액:".number_format($od_misu)."원, 회사이름";

    // 무통장 입금 때 고객에게 계좌정보 보냄
    if($od_settle_case == '무통장' && $default['de_sms_use2'] && $od_misu > 0) {
/$sms_content = $od_name."님 입금계좌,원:".number_format($od_misu)."원, 계좌:".$od_bank_account."\n".$default['de_admin_company_name'];

이런식으로 고쳐도 문자가 오지 않습니다 다른 설정을 찾아야하는게 있으면 알려주실 수 있나요 ㅠㅠ......
정말 답ㄷ바하네요

발신번호 사전 등록은 하셨죠?

그렇죠 발신번호도 다 등록되어있고 이미 문자로 다 일일히 보내고있습니다!ㅠㅠ 제가 처리를 할수있을거같아서 봤는데 소스도 그대로고해서 난감한 문제가있네요.. 이이상 어딜 더봐야하는지 혹시 알수있을까요 문자 관련 소스라던가 파일은 여기가 끝일거같은데ㅠㅠㅠㅠ

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 0 | RSS
QA 내용 검색
  • 개별 목록 구성 제목 답변작성자조회작성일
  • 질문이 없습니다.

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT