온라인예약 스킨사용중인데요..

온라인예약 스킨사용중인데요..

QA

온라인예약 스킨사용중인데요..

본문

https://sir.kr/g5_skin/16675?sca=%EA%B2%8C%EC%8B%9C%ED%8C%90&sfl=wr_subject||wr_content&stx=%EC%98%88%EC%95%BD&page=1

이곳에있는 걸 구매해서 사용하려고 했는데 

달력표시부분에 
Warning: include_once(/host/home1/skyline/html/skin/board/reserve_calendar/moonday.php): failed to open stream: No such file or directory in /host/home1/skyline/html/g5/skin/board/reserve_calendar/cal.php on line 7 

Warning: include_once(): Failed opening '/host/home1/skyline/html/skin/board/reserve_calendar/moonday.php' for inclusion (include_path='.:/usr/share/pear:/usr/share/php') in /host/home1/skyline/html/g5/skin/board/reserve_calendar/cal.php on line 7 

Warning: file(/host/home1/skyline/html/skin/board/reserve_calendar/day/solar.txt): failed to open stream: No such file or directory in /host/home1/skyline/html/g5/skin/board/reserve_calendar/cal.php on line 37 
왼쪽 2017.  12 오른쪽 

Fatal error: Call to undefined function soltolun() in /host/home1/skyline/html/g5/skin/board/reserve_calendar/cal.php on line 146 
라고 오류가뜹니다. 그래서 
cal.php 에서 7번라인의 경로를 ./moonday.php로 수정하니 오류가 많이 없어졌고 
37번라인의 을 주석처리하니 오류가 다사라지긴했는데; ; 주석처리하면 안되는 부분같은데 어카죠ㅣ;

37번라인은 경로가 오류인건가해서 절대경로로해주면 주석처리안해도 오류는 안뜨는데; 

문제가 cal.php에서 음력으로 휴무일 설정해둔것만 적용되고 
크리스마스, 1월 1일등 다른 휴무일은 설정이안되네요 day라는 폴더에 

txt파일로 추가 공휴일 기재가되어있는데 적용이안되는거같아요 ㅠㅠ 

어떻게해야할까요,.

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,532 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT