주문서 작성시 질문입니다.

주문서 작성시 질문입니다.

QA

주문서 작성시 질문입니다.

본문

분류코드가 10일때는 주문서의 주소를 받지 않게하고 분류코드가 20 일때는 주소를 받게했습니다만,

분류코드 10 과 20을 함께 구입할때는 주소가 나와 주어야 하는데 아래처럼 해서 주소가 않나오고 있습니다.

어떻게 하면 위 조건을 만족하며 분류코드 혼합구입시 주소를 나오게 할 수 있나요?

 


<?php if($ca[ca_id] >= '20') { ?>
                <tr>
                    <th scope="row">주소</th>
                    <td>
                        <label for="od_zip" class="sound_only">우편번호<strong class="sound_only"> 필수</strong></label>
                        <input type="text" name="od_zip" value="<?php echo $member['mb_zip1'].$member['mb_zip2']; ?>" id="od_zip" required class="frm_input required" size="8" maxlength="6" placeholder="우편번호">
                        <button type="button" class="btn_address" onclick="win_zip('forderform', 'od_zip', 'od_addr1', 'od_addr2', 'od_addr3', 'od_addr_jibeon');">주소 검색</button><br>
                        <input type="text" name="od_addr1" value="<?php echo get_text($member['mb_addr1']) ?>" id="od_addr1" required class="frm_input frm_address required" size="60" placeholder="기본주소">
                        <label for="od_addr1" class="sound_only">기본주소<strong class="sound_only"> 필수</strong></label><br>
                        <input type="text" name="od_addr2" value="<?php echo get_text($member['mb_addr2']) ?>" id="od_addr2" class="frm_input frm_address" size="60" placeholder="상세주소">
                        <label for="od_addr2" class="sound_only">상세주소</label>
                        <br>
                        <input type="text" name="od_addr3" value="<?php echo get_text($member['mb_addr3']) ?>" id="od_addr3" class="frm_input frm_address" size="60" readonly="readonly" placeholder="참고항목">
                        <label for="od_addr3" class="sound_only">참고항목</label><br>
                        <input type="hidden" name="od_addr_jibeon" value="<?php echo get_text($member['mb_addr_jibeon']); ?>">
                    </td>
                </tr>
    <?php } else{ ?>
    <?php } ?>

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

<?php if($ca[ca_id] >= '20') { ?>

 

이거 자체가 20보다 크거나 같으면 입니다.

 

<?php if($ca[ca_id] == '20') { ?> 20이면

<?php if($ca[ca_id] != '20') { ?> 20이 아니면 

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 94
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT