게시판 리스트에서 wr_id를 읽을 수 없나요?

게시판 리스트에서 wr_id를 읽을 수 없나요?

QA

게시판 리스트에서 wr_id를 읽을 수 없나요?

본문


게시판 블로그 스킨을 만들고 있는데요.

일단 틀하고 모양  다 잡았는데 코멘트 부분에서 막히고 있습니다.

디스커x 도 사용해보려고 했는데 리스트에서 wr_id를 읽지 못해서 리스트에서랑 view 페이지랑 서로 다른 토론이 만들어져서 고민하고 있습니다.

도움좀 부탁드립니다..

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

for문 안에 wr_id 있습니다.
for 문안에서 print_r($list[$i]); 찍어보세요 
진서기님 말씀해보시면 list 전체를 보실수 있습니다.
print_r() 이놈이 아주 좋은 기능이죠.
자주 사용해보시면 프로그램 하시는데 도움이 많이 됩니다.

참고로 $list[$i][테이블 필드명] 으로 생각하시면 됩니다.
wr_id의 경우 $list[$i][wr_id]
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 0
QA 내용 검색
  • 개별 목록 구성 제목 답변작성자조회작성일
  • 질문이 없습니다.

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT