갤러리 css

갤러리 css

QA

갤러리 css

본문

2040633818_1513822543.0677.jpg

정말 궁금한건데요 ..css 아무리 조정을 해도 짝수만 정렬이 되고 홀수는 이렇게 아래도 떨어져요 ;;

기본 갤러리 입니다.  저렇게 3개씩 한줄로 하려는데 좀 말잘듣는 갤러리 없을까요 ?

 

#bo_gall h2 {margin:0;padding:0;width:1px;height:1px;font-size:0;line-height:0;overflow:hidden}
#bo_gall #gall_ul {margin:10px 0 0;padding:0;list-style:none;zoom:1;}
#bo_gall #gall_ul:after {display:block;visibility:hidden;clear:both;content:""}
#bo_gall .gall_li {float:left;margin:0 13px 30px 0;  }

#bo_gall .gall_con {margin:0;padding:0;list-style:none}
#bo_gall .gall_con li {margin:0 0 4px;color:#999}
#bo_gall .gall_con .gall_subject {display:inline-block;width:50px}

#bo_gall .gall_now .gall_text_href a {color:#ff3061}

#bo_gall .gall_href a:link, #bo_gall .gall_href a:focus, #bo_gall .gall_href a:hover {text-decoration:none}
#bo_gall .gall_href strong, #bo_gall .gall_href span {display:inline-block;background:#f7f7f7;text-align:center;line-height:10em}

#bo_gall .gall_text_href {margin:10px 0 !important}
#bo_gall .gall_text_href a {font-weight:bold;font-size:16px}
#bo_gall .gall_text_href span {display:inline !important}
#bo_gall .gall_text_href img {margin:0 0 0 4px}

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 2
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT