동영상 서버

동영상 서버

QA

동영상 서버

본문

닷홈 무제한 호스팅을 이용 중인데

 

ftp서버에 대용량 이미지 파일 혹은 동영상을 업로드하지 말라더군요...

 

메인페이지에 백그라운드로 동영상이 들어가야 합니다.

 

다른 곳에서 받아오더라도 비디오 태그의 src 부분에 영상주소만 삽입될 수 있어야 하는데

 

그럴만한 서버가 없네요...

 

페이스북에서 받아오긴 하는데

 

https://video-icn1-1.xx.fbcdn.net/v/t42.9040-2/10000000_136568040460220_2977594053429821440_n.mp4?efg=eyJ2ZW5jb2RlX3RhZyI6ImRhc2hfdjRfaHE1X2ZyYWdfMl92aWRlbyJ9&oh=c823a02cd4f0b96b59a5bfd7bb7ae655&oe=5A3B63A8

 

뒤에 oh 값과 oe 값이 시간이 지나면 유효하지 않은 값이 되어버려서 불가능한 상태입니다.

 

어디서 받아올 수 있을까요?

 

영상의 크기는 350mb 가량 됩니다.

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 4

유투브 동영상을 배경으로 넣기.. 

참고하시면..

 

<!DOCTYPE html>
<html lang="en">
<head>
    <meta charset="UTF-8">
    <title>Youtube 동영상 배경</title>
    <style type="text/css">
    * { box-sizing: border-box; }
    .video-background {
        background: #000;
        position: fixed;
        top: 0; right: 0; bottom: 0; left: 0;
        z-index: -99;
    }
    .video-foreground,
    .video-background iframe {
        position: absolute;
        top: 0;
        left: 0;
        width: 100%;
        height: 100%;
        pointer-events: none;
    }
    @media (min-aspect-ratio: 16/9) {
    .video-foreground { height: 300%; top: -100%; }
    }
    @media (max-aspect-ratio: 16/9) {
    .video-foreground { width: 300%; left: -100%; }
    }
    h1{ color:white;}
    </style>
</head>
<body>
<div class="video-background">
    <div class="video-foreground">
      <iframe src="https://www.youtube.com/embed/sbc2yBheAbo?controls=0&showinfo=0&rel=0&autoplay=1&loop=1&playlist=sbc2yBheAbo" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
    </div>
  </div>
<h1>동영상배경</h1>
</body>
</html>

유투브가 가장 편하기는 하죠..

그게 아니라면 별도의 서비스를 이용해야 하는데 비용면이나 여러가지를 보면

유투브 아니면 네이버 블로그 정도를 이용하셔야 될겁니다.

비메오 사이트도 참고해볼 수 있지 않을까 합니다. https://vimeo.com/ko/upgrade?host

350MB 동영상을 서비스 가능한 계정은 찾기 어려울듯 싶네요.

10번만 보여도 3.5GB  , 20번이면 7GB ....

호스팅 계정이면 바로 차단각입니다.

Vimeo PRO 이상으로 사용하면 적용 가능하지 않을까요?
타사 플레이어 지원 ... 이라고 명시되었다는 것은
원하는 방식으로 사용이 가능하다는 의미가 아닐런지....

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 235
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT