[질문]영카트를 메인으로 회사소개 등 그누보드 메뉴 사용하기

[질문]영카트를 메인으로 회사소개 등 그누보드 메뉴 사용하기

QA

[질문]영카트를 메인으로 회사소개 등 그누보드 메뉴 사용하기

본문

안녕하세요.

 

영카트를 기반으로 쇼핑몰을 만들고 있는 사람입니다.

 

현재 redshop 테마를 활용해서 만들고 있는데요. 

 

상단에 전체 메뉴를 넣어서 쇼핑몰메뉴와 회사 사이트 메뉴를 같이 사용하고 싶은데

 

계속해서 쇼핑몰 분류 부분만 나오고 그외 부분이 보이질 않네요.

 

확인해보니 그누보드 일반 테마를 사용하면 나오는데...

 

쇼핑몰과 그누보드 함께 메뉴를 사용할 수 없나요?

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

테마폴더내 theme.config.php

 

// 테마에서 커뮤니티 지원여부 설정
// 커뮤니티 사용없이 쇼핑몰이 초기화면이라면 false로 설정
// false 설정이면 게시판 head, tail 은 쇼핑몰의 그것이 적용됨
define('G5_COMMUNITY_USE', true);

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,532 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT