항상 wr_1이 문제네요

매출이 오르면 내리는 수수료! 지금 수수료센터에서 전자결제(PG)수수료 비교견적 신청해 보세요!
항상 wr_1이 문제네요

QA

항상 wr_1이 문제네요

본문

wr_1에 수정할때마다 수정시간이 이런식으로 계속 기록됩니다.

2017-07-17 15:53:07 ~~~~

 

이걸 리스트에서 출력할때

 

연도는 빼고  07-17 15:53:07 / 07-20 16:03:07 ~~~

이렇게 표시되게 할 수 없을까요?

연도까지 표시되니 내용이 길어져서요,

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 5

wr_1출력할 자리에

 

<?php echo str_replace("2018-","",str_replace("2017-","",$wr_1)) ?>

 

2017-로 시작하는것과 2018- 로 시작하는 것들을  모두제거후 출력

질문을 다시 읽어보시면
wr_1에 시간이 추가추가 되는 구조로 보여집니다

제가 접근한게 다를수도 있지만
추가추가 되는 구조라면 앞 5자리민 다른디고 되지 않을겁니다
더 좋은 방법른 replace를 함수로 만들어서 년도4자리+'-'를 지속적으로 제거하는 방법이겠으나
방법에만 답을 한겁니다

그냥 글을 잘라버리세요

년도를 지운다면, 2017년 12월 수정된건지, 2018년 수정된건지 알수 없겠죠

표시할때만 월-일 만 추출해서 보여지는 방식이 맞는 답인듯 한데

이미 적용햇다면 오히려 더 혼란이 발생할테니 ...

그래도 관련 코드를 남겨봅니다.

 

$wr1_0 = explode("-",$wr_1);

echo $wr1_0[1]."-".$wr1_0[2];

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 0 | RSS
QA 내용 검색
  • 개별 목록 구성 제목 답변작성자조회작성일
  • 질문이 없습니다.

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT