팝업창 레이어 소스추가

팝업창 레이어 소스추가

QA

팝업창 레이어 소스추가

본문

33394795_1514274793.5528.jpg

 

메인화면에서 지역 교차로 바로가기 각 지역 클릭 시, 해당 팝업창이 뜨는 모습

 

33394795_1514274804.1442.jpg

 

아래의 소스에서 팝업창 부분을 추가하려면 어떻게 해야 할까요? ㅠㅠ 

 

 


<style>
.kcr_map .kcrlist { position:relative; width:350px; height:500px; /*margin:0 26px 10px 26px;*/ background:url(http://img.icross.co.kr/icross/2016/bg/bg_map.png) /*-10px -70px*/ no-repeat; margin-left:2%}
.kcr_map .kcrlist .kcrlist_view ul li a { display:inline-block; position:absolute; width:38px;/* height:14px;*/ padding:3px 0 5px; background:#fff; border:1px solid #d2d2d2; overflow:hidden; color:#222; font:bold 12px 'malgun gothic'; text-align:center;}
.kcr_map .kcrlist .kcrlist_view ul li .seoul { top:97px; left:59px; }
.kcr_map .kcrlist .kcrlist_view ul li .gyeonggi { top:130px; left:105px;}
.kcr_map .kcrlist .kcrlist_view ul li .gangwon { top:85px; left:195px;}
.kcr_map .kcrlist .kcrlist_view ul li .chungbuk { top:185px; left:150px;}
.kcr_map .kcrlist .kcrlist_view ul li .chungnam { top:180px; left:65px;}
.kcr_map .kcrlist .kcrlist_view ul li .jeonbuk { top:265px; left:112px;}
.kcr_map .kcrlist .kcrlist_view ul li .jeonnam { top:350px; left:90px;}
.kcr_map .kcrlist .kcrlist_view ul li .gyeongbuk { top:200px; right:90px;}
.kcr_map .kcrlist .kcrlist_view ul li .gyeongnam { top:300px; right:116px;}
.kcr_map .kcrlist .kcrlist_view ul li .jeju { top:430px; left:67px;}
.kcr_map .kcrlist .kcrlist_view ul li .foreign { top:305px; right:63px;}
.kcr_map .kcrlist .kcrlist_view ul li a:hover { color:#fff; background-color:#3e4959; border-color:#3e4959; text-decoration:none; -o-transition: border-color 0.2s ease-out; -ms-transition: border-color 0.2s ease-out; -moz-transition: border-color 0.2s ease-out;-webkit-transition: border-color 0.2s ease-out; transition: border-color 0.2s ease-out;}
 
</style>      
 

<div class="kcr_map">
  <div class="kcrlist">
   <div class="kcrlist_view">
    <ul>
     <li id="seoul" class="map_sido"><a class="seoul" href="#">서울</a></li>
     <li id="gyeonggi" class="map_sido"><a class="gyeonggi" href="#">경기</a></li>
     <li id="gangwon" class="map_sido"><a class="gangwon" href="#">강원</a></li>
     <li id="chungbuk" class="map_sido"><a class="chungbuk" href="#">충북</a></li>
     <li id="chungnam" class="map_sido"><a class="chungnam" href="#">충남</a></li>
     <li id="jeonbuk" class="map_sido"><a class="jeonbuk" href="#">전북</a></li>
     <li id="jeonnam" class="map_sido"><a class="jeonnam" href="#">전남</a></li>
     <li id="gyeongbuk" class="map_sido"><a class="gyeongbuk" href="#">경북</a></li>
     <li id="gyeongnam" class="map_sido"><a class="gyeongnam" href="#">경남</a></li>
     <li id="jeju" class="map_sido"><a class="jeju" href="#">제주</a></li>
   </ul>
  </div>
 </div>
</div> 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

교차로 오랜만에 보내요. ^^

 

소스보니까 아래에서 맵상단에 텍스트를 수정하는거 같네요

http://www.icross.co.kr/main_v4/templates/main/map_data/gangwon.html

지도페이지는 아래구요(base.css에 설정)

http://img.icross.co.kr/icross/2016/bg/seoul_detail.png

 

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 144
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT