달력 불러오기가 안되는데..

달력 불러오기가 안되는데..

QA

달력 불러오기가 안되는데..

본문

https://sir.kr/g5_skin/16675?sca=%EA%B2%8C%EC%8B%9C%ED%8C%90&sfl=wr_subject%7C%7Cwr_content&stx=%EC%98%88%EC%95%BD&page=1

 

포인트를 주고 구매한 스킨인데 달력이 안 불어와지네요

 

코드를 보니

<code>

<h3 class="pagename">예약신청</h3>
<div class="date_wrapper">
 <div class="date_l">
  <div class="schedule01" id="cal_body">
   
  </div>
 </div>
 <div class="date_r">
  <div class="schedule02" id="time_body">
   
  </div>
 </div>
</div>
</code>

 

이렇게 되어 있는데 달력이 불러와지지 않는데

 

 div 사이에 무슨 소스가 있어야지 동작하는거 아닌가요??

 

아니면 달력 불러오는 소스에 문제가 있는건가요?(버전 등..)

 

////
add_stylesheet('<link rel="stylesheet" href="'.$board_skin_url.'/style.css">', 0);

스타일시트 추가는 이 코드밖에 안보입니다

 

<script src="https://triplecrown.gnupark.com:443/js/jquery-1.8.3.min.js"></script>
<script src="<?php echo $board_skin_url?>/js/jquery.metadata.js" type="text/javascript"></script>
 

윗줄에 스크립트 소스가 있어서 이걸로 불러오는거 같은데..

 

어떻게 해야될지 알려주세요ㅜㅜ

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

하위 폴더를 만드셔서 그런 것 같네요.

cal.php 경로 수정하셔야할 것 같습니다.

$board_skin_path = $_SERVER["DOCUMENT_ROOT"]."/g5/skin/board/reserve_calendar";

여기 지워보세요. 그누 원본에 있는 거랑 중복되겠네요.

<script src="https://triplecrown.gnupark.com:443/js/jquery-1.8.3.min.js"></script>

 

http://hyungsoo17.cafe24.com/g5/bbs/write.php?bo_table=res
확인한번 부탁드려도 될까요 ㅜㅜ

그리고 sql에 테이블명 넣으라고해서 res로 만들어놔서
$query = "select * from {$g5['write_res_table']} WHERE wr_1='".$currdate."' ";
이렇게 넣어놨는데 이렇게 넣는게 맞는건가요..?

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 2
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT