모바일 닫기 클릭이 안됩니다.

모바일 닫기 클릭이 안됩니다.

QA

모바일 닫기 클릭이 안됩니다.

본문

클릭해주셔서 정말 감사합니다.

 

다름이 아니오라 pc환경에서는 마우스로 닫기를 누르면 닫아지는데요.

 

모바일에서 브라우저로 보면 닫기를 터치해도 닫혀지지가 않습니다.

 

아이디 패스워드 찾기 인데요.

 

방법이 없을까요??

 

아래는 코드입니다.

 

<?php
if (!defined('_GNUBOARD_')) exit; // 개별 페이지 접근 불가
// add_stylesheet('css 구문', 출력순서); 숫자가 작을 수록 먼저 출력됨
add_stylesheet('<link rel="stylesheet" href="'.$member_skin_url.'/style.css">', 0);
?>
<div id="st-confirm">
    <div class="panel panel-default panel-password ciels-password">
        <div class="panel-heading">
            <img src="page/img/icon_check.png" alt=""><h4>아이디 비밀번호찾기</h4>
            <img class="password-close" src="page/img/close_btn_off.png" onclick="self.close()" alt="">
        </div>
        <form name="fpasswordlost" action="<?=$action_url ?>" onsubmit="return fpasswordlost_submit(this);" method="post" autocomplete="off">
            <div class="panel-body">
                <div class="input-group input-group-sm">
                    <span class="input-group-addon input-group-addon-sm">E-mail</span>
                    <input type="text" name="mb_email" id="mb_email" class="form-control input-sm" placeholder="이메일 주소를 입력해 주세요" required autofocus>
                </div>
                <div class="ciels-login-wrap">
                    <button type="submit" class="btn btn-primary btn-lg">확인</button>
                </div>
            </div>
        </form>
    </div>
</div>

<script>
function fpasswordlost_submit(f)
{
    return true;
}
$(function() {
    var sw = screen.width;
    var sh = screen.height;
    var cw = document.body.clientWidth;
    var ch = document.body.clientHeight;
    var top  = sh / 2 - ch / 2 - 100;
    var left = sw / 2 - cw / 2;
    moveTo(left, top);
});
</script>

 

새해 복 많이 받으시고 항상 건강하셔요~!!

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

모바일스킨이 다른게 적용된게 아닌가 싶습니다만

아무래도  URL을 보여주시는게 답이 정상적으로 달릴것 같습니다.

thumb-3739762017_1514890611.6895_320x569.png

 

위 화면에서 [x]누르면 정상적으로 닫힙니다

혹시 모바일 브라우저를 어떤걸 사용하시나요?

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 13
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT