body 크기와 옆 메뉴 하이퍼 링크 문제

body 크기와 옆 메뉴 하이퍼 링크 문제

QA

body 크기와 옆 메뉴 하이퍼 링크 문제

본문

바디크기가 왜 이렇게 뜰까요 ㅠㅠ..

1949088146_1514886053.7746.png

 

또 모바일로 PC버전을 볼때 옆에 여백 저거 못없앨까요?ㅜ

네이버 웨일로 테스트 하고 있습니다 ㅠ

 

 

 

1949088146_1514886539.8523.png

 

PC로 볼때는 오른쪽 메뉴에 각각 사진에 하이퍼 링크가 들어가있는데 .

맨아래껏만 작동하네요 ㅠㅠ

 

$quick_menu = array(
    array('http://untitled.untitle311apyxry1w48.com/', 'http://i.imgur.com/tOLBASU.png', 'untitled', '_blank'),
    array('http://untitled.untitle311apyxry1w48.com/', 'http://i.imgur.com/SF2cU4h.png', 'untitled' ,'_blank'),
    array('http://untitled.untitle311apyxry1w48.com/', 'http://i.imgur.com/q92hy6n.png', 'untitled', '_blank'),
    array('http://untitled.untitle311apyxry1w48.com/', 'http://i.imgur.com/sFIVznp.png', 'untitled', '_blank')
);

선언은 다 해줬는데 ㅠ

 

링크 : http://crypt2hex.dothome.co.kr/gb5

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

윗 답글 작성자입니다. 글 수정하신걸 못봤네요.

 

div id가 floatR인 놈의 z-index를 2로 수정하시면 링크 걸립니다.

 

아래에 있는 div class가 wrap_box인 놈과 겹쳤는데, 둘다 z-index가 1이라서 꼬였네요.

 

z-index를 2로 바꾸면 강제로 위에 뜨기 때문에 해결됩니다.

소스가 없어서 제대로 확인은 못해드리겠습니다만,

 

컨텐츠에 float 속성이나 absolute 속성이 큰 크기를 차지하는것으로 생각됩니다.

 

바디를 키우고 싶으시다면 단순하게 html과 body에 width:100%를 적용하시면 됩니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 1,178
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT