게시판 목록보기 권한 관련 문의

게시판 목록보기 권한 관련 문의

QA

게시판 목록보기 권한 관련 문의

본문

권한이 8 이상인 회원만 게시판이 정상적으로 보이고,

237582439_1514909209.9165.png

8미만인 회원이 접속할 경우 위 처럼 게시판 접속이 막히는게 아니라

 

게시판 페이지로 이동하되 '게시물이 없습니다' 상태처럼

'보실 수 없는 게시판입니다'로 보이게 하려면 어떤 부분을 수정해야할까요.

 

237582439_1514909124.1099.png

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

for~ 바로 위에서 처리해 주면 어떨까 싶습니다.


<?php
if ($member['mb_level'] < 2) {  // 레벨 2 부터
    echo '<tr><td colspan="'.$colspan.'" class="empty_table">보실 수 없는 게시판입니다.</td></tr>'; 
} else {
    for ($i=0; $i<count($list); $i++) { ?>
    
        <tr class="<?php if ($list[$i]['is_notice']) echo "bo_notice"; ?>">
        
        ....
        
        </tr>    
    <?php } //for~ end! ?>
<?php } ?>
<?php if (count($list) == 0) { echo '<tr><td colspan="'.$colspan.'" class="empty_table">게시물이 없습니다.</td></tr>'; } ?>
        ....

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 151
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT