DB 마그레이션 과정중 에러!! 발생 메모리관련

DB 마그레이션 과정중 에러!! 발생 메모리관련

QA

DB 마그레이션 과정중 에러!! 발생 메모리관련

본문

990861776_1515144772.5738.png

g4 -> g5 업그레이드  작업중 발생한 DB 마이그레이션 에러입니다.

G4.sql 정상 수행하고 , G5 도 잘 설치 되었는데.

g4_import.php 수행 시 10분 정도 수행과정을 거치고 

위에서 처럼 에러가 발생합니다.

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 4

g4_import.php

상단에

ini_set("memory_limit", -1);

를 설정해보신후에 다시 해보세요.

혹시 DB 용량이 많아서 그런거 아닐까요?

회원수, 게시글+댓글 합해서 몇건정도 되나요?

 

DB용량이 커서 계속 저러면 파일을 회원, 게시판 몇개씩, 쪽지, 방문자등 나눠서 파일별로 따로따로 실행해야 할것 같아요.

 

어려우시다면 방법을 아는 개발자에게 의뢰하시는것도 좋을것 같아요.

Mins아빠  님 설명대로 메모리 무제한 설정으로 하고 시도 해 보았는데 

상황은 똑같습니다.

 

좀 다른 부분이라면 메모리 에러는 없고  table 복사 완료 메시지는 나오는데 

고작 3개 테이블반 복사되었네요.

thumb-990861776_1515374729.9391_730x160.png

PIREE  님 

회원은 1000 명 정도 됩니다.

많은건 아니잔아요 ~~~

해당 에러 자꾸 뜨는데 무슨 문제 인지 도무지 알수 가 없네요.

 

혹시 table 별로 일일이 수작업하는 방법은 없을까요 ?

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 9
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT