최고관리자 아이디만 접속에러..제발도와주세요

최고관리자 아이디만 접속에러..제발도와주세요

QA

최고관리자 아이디만 접속에러..제발도와주세요

본문

안녕하세요..도움좀 부탁드립니다.

 

최고관리자 아이디로 로그인만 시도하면 오랜 로딩시간과 함께 아래와 같은 에러가 발생합니다.

 

항상발생하는것은 아니고 매일 동시간대 (핫피크시간때)로 보여집니다.

 

낮에는 잘되다가 포스팅도 하고 하다가 저녁8시 이후에 서버 과부하가 약간 걸릴때 쯤에만, 이런 현상이 발생하는데..

 

 //$result = sql_query($sql, FALSE);
    // 정상으로 INSERT 되었다면 방문자 합계에 반영

 

2187921549_1515516379.4852.jpg

이부분 슬로우로그에 잡혀 주석처리 해봤지만 여전히 최고관리자 아이디로 로그인만 시도하면

 

아래와 같은 에러가 뜹니다...

2187921549_1515516277.9062.jpg

이 부분 겪어보신 분이나 해결방법을 아시는분은 제발 도움좀 부탁드리겠습니다ㅠㅠ

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

저는 서버를 카페24에서 빌려써는데요

그래서 카페 24에 로그분석을 하라고 요청했더니 한번 에 많은 접속자가 들어와서 그런거라는 대답을 하더라구요

또한 아이피 유럽쪽에서 많이접속을 하려고 한다고 해서

저는 아이피를 차단했어요

 

서버과부화가 일시적으로 되서 그런건 이해가 가는데..관리자 아이디만 그 영향을 받는다는게 이해가 안가가지구요ㅠㅠ접속자 통계과정에서 너무 많은 접속자가 몰려와 통계쪽에서 문제가 생긴건가요..위쪽 26번이 통계쪽이라고 들었거든요

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,667 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT