도메인문의드립니다.

도메인문의드립니다.

QA

도메인문의드립니다.

본문

도메인이 여러개인데.여러개도메인을 접속해도 url창에 한도메인이 보였으면 좋겠어서

<?php

goto_url ('도메인/ko');

?>

 

<script> top.location='도메인'; </script>

 

이두개소스를 해보았는데.사이트가 오히려 안열립니다.

혹시 다른소스아시는분 부탁드리겠습니다!

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

질문자님 방식으로 하시면 무한 새로고침이 될겁니다.


$domains = array('a도메인', 'b도메인');
if(in_array($_SERVER['SERVER_NAME'], $domains)) {
    goto_url('c도메인');
}

이렇게 쓰시면 a도메인, b도메인으로 들어갈 시에 c도메인으로 들어가집니다.

<?

if ( $_SERVER['HTTP_REFERER'] == 'A도메인') {

    echo "<script>location.href = 'B도메인';</script>";
}
?>

<meta HTTP-EQUIV="REFRESH" content="0; url=http://도메인">

이런방법도 있습니다.

어흑 ㅠㅠ 이건 말그대로 리프레쉬라 사이트가 열리다가 다시 저 도메인으로 바뀌는거라 홈페이지여는데 한참이 걸리네요 ㅠㅠ그래도 답변달아주셔서 감사드립니다!

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 31
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT