질문드려요

질문드려요

QA

SIR 제작의뢰 - 견적무료/익명보정/호스팅, DB 이전/단기개발. 이젠 ' 의뢰인'이 원하는 '제작자'에게만 연락처를 알릴 수 있습니다.

질문드려요

본문

그누보드5 인데요

(아무런 테마 적용안하고 기본으로 사용하고 있고요)

 

게시판이 생성되지 않은 주소로 접속햇을때..

 

"존재하지 않는 게시판입니다" 안내창 나오는것 누르면..

 

그누보드5 첫페이지로 이동하는데요..

 

이동하는 주소를 http://www.abcd.co.kr 이런식으로 강제로 다른 주소로 이동하게 할려면..

 

bbs/board.php 에서

if (!$board['bo_table']) {
  alert('존재하지 않는 게시판입니다.', G5_URL);
}

에서

 

G5_URL 이부분 대신 http://www.abcd.co.kr 이런식으로 넣으니까

적용이 안되더라구요..

 

혹시 G5_http://www.abcd.co.kr 이렇게 넣어야 되는거예요?

 

G5_URL 부분에 어떻게 넣는거에요?

 

제가 프로그램을 전혀 몰라서요..

 

조언 좀 부탁드려요

 

추운 겨울 따뜻하게 보내세요

 

안녕히 계세요

 

 

이 글을 내 페이스북 계정으로 보내기 이 글을 내 트위터 계정으로 보내기 이 글을 내 구글플러스 계정으로 보내기

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

채택됨

베원님의 답변

http://www.abcd.co.kr 말고 "http://www.abcd.co.kr" 로 넣으셔야 합니다.

문자열은 " " 안에 감싸주어야 하거든요.

주소복사
채택됨
답변의 댓글
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 55,934 | RSS
고마운 분의 도움으로 질문을 해결하셨다면, 채택을 눌러서 감사의 마음을 전하세요.
어떻게 질문해야 할지 모른다면 질문하는 방법을 읽어 보신후 질문해 보세요.
QA 내용 검색

회원로그인

진행중 포인트경매

  1. 소셜 포비아 김진우 장편소설

    참여4 회 시작18.01.16 20:36 종료18.01.21 20:36

(주)에스아이알소프트 (06253) 서울특별시 강남구 도곡로1길 14, 6층 624호 (역삼동, 삼일프라자) 대표메일:admin@sir.kr
사업자등록번호:217-81-36347 대표:홍석명 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 개인정보보호책임자:이총

© SIRSOFT