질문드려요

질문드려요

QA

SIR 제작의뢰 - 견적무료/익명보정/호스팅, DB 이전/단기개발. 이젠 ' 의뢰인'이 원하는 '제작자'에게만 연락처를 알릴 수 있습니다.

질문드려요

본문

그누보드5 인데요

(아무런 테마 적용안하고 기본으로 사용하고 있고요)

 

게시판이 생성되지 않은 주소로 접속햇을때..

 

"존재하지 않는 게시판입니다" 안내창 나오는것 누르면..

 

그누보드5 첫페이지로 이동하는데요..

 

이동하는 주소를 http://www.abcd.co.kr 이런식으로 강제로 다른 주소로 이동하게 할려면..

 

bbs/board.php 에서

if (!$board['bo_table']) {
  alert('존재하지 않는 게시판입니다.', G5_URL);
}

에서

 

G5_URL 이부분 대신 http://www.abcd.co.kr 이런식으로 넣으니까

적용이 안되더라구요..

 

혹시 G5_ 이렇게 넣어야 되는거예요?

 

G5_URL 부분에 어떻게 넣는거에요?

 

제가 프로그램을 전혀 몰라서요..

 

조언 좀 부탁드려요

 

추운 겨울 따뜻하게 보내세요

 

안녕히 계세요

 

 

이 글을 내 페이스북 계정으로 보내기 이 글을 내 트위터 계정으로 보내기 이 글을 내 구글플러스 계정으로 보내기

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

채택됨

베원님의 답변

http://www.abcd.co.kr 말고 "http://www.abcd.co.kr" 로 넣으셔야 합니다.

문자열은 " " 안에 감싸주어야 하거든요.

주소복사
채택됨
답변의 댓글
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 68,679 | RSS
고마운 분의 도움으로 질문을 해결하셨다면, 채택을 눌러서 감사의 마음을 전하세요.
어떻게 질문해야 할지 모른다면 질문하는 방법을 읽어 보신후 질문해 보세요.
QA 내용 검색

회원로그인

진행중 포인트경매

  1. 그누보드/영카트 채팅솔루션

    참여33 회 시작18.12.11 09:03 종료18.12.16 09:03

(주)에스아이알소프트 (06253) 서울특별시 강남구 도곡로1길 14, 6층 624호 (역삼동, 삼일프라자) 대표메일:admin@sir.kr
사업자등록번호:217-81-36347 대표:홍석명 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 개인정보보호책임자:이총

© SIRSOFT