용량표기 질문

용량표기 질문

QA

SIR 제작의뢰 - 견적무료/익명보정/호스팅, DB 이전/단기개발. 이젠 ' 의뢰인'이 원하는 '제작자'에게만 연락처를 알릴 수 있습니다.

용량표기 질문

본문

3667010685_1515801021.4108.png

 

 

빨간색 동그라민 용량 출력 부분을 파란색 동그라미 처럼 kb,mb,gb 표기 하고 싶어요!!

 

가르쳐 주세요 ㅠㅠ 소스 코드 올려 드리께요

 

<?php
if (!defined('_GNUBOARD_')) exit; // 개별 페이지 접근 불가

global $is_torrent, $torrent;

if(!$is_torrent) return;

//add_stylesheet('css 구문', 출력순서); 숫자가 작을 수록 먼저 출력됨
//add_stylesheet('<link rel="stylesheet" href="'.$widget_url.'/widget.css" media="screen">', 0);

$view_font = (G5_IS_MOBILE) ? '' : ' font-12';

$torrent_cnt = count($torrent);

for($i=0; $i < $torrent_cnt; $i++) {
?>
 <div class="panel panel-default">
  <div class="panel-heading">
   <h3 class="panel-title"><i class="fa fa-share-alt fa-lg"></i> <?php echo $torrent[$i]['name'];?>[파일용량] <?php echo $torrent[$i]['info']['total_size'];?></h3>
  </div>
  <div class="panel-body">

   <?php if ($torrent[$i]['is_size']) { ?>
     <b class="en font-16"><i class="fa fa-cube"></i> <?php echo $torrent[$i]['info']['name'];?> (<?php echo $torrent[$i]['info']['size'];?>)</b>
   <?php } else { ?>
    
    <div class="panel-body" style="overflow:auto; max-height:150px;">
     <?php for ($j=0;$j < count($torrent[$i]['info']['file']);$j++) {
      echo ($j + 1).'. '.implode(', ', $torrent[$i]['info']['file'][$j]['name']).' ('.$torrent[$i]['info']['file'][$j]['size'].')<br>'."\n";
     } ?>
    </div>
   <?php } ?>
  </div>
  <ul class="list-group">
   <a href="<?php echo $torrent[$i]['magnet'];?>"><li class="list-group-item en font-14 break-wrod"><i class="fa fa-magnet"></i> <?php echo $torrent[$i]['magnet'];?></li></a>
          </div>
   </li>
   <?php if($torrent[$i]['comment']) { ?>
    <li class="list-group-item en font-14 break-word"><i class="fa fa-bell"></i> <?php echo $torrent[$i]['comment'];?></li>
   <?php } ?>
  </ul>
 </div>
<?php } ?>

이 글을 내 페이스북 계정으로 보내기 이 글을 내 트위터 계정으로 보내기 이 글을 내 구글플러스 계정으로 보내기

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 5

베원님의 답변

function getSize($size) {
    $unit = substr($size, -1, 1);
    $value = (double)$size;
 
    switch($unit) {
        case 'K': break;
        case 'M': $value *= 1024; break;
        case 'G': $value *= 1024 * 1024; break;
    }
 
    if($value / (1024 * 1024) > 0)
        return $value / (1024 * 1024) . 'G';
    elseif($value / (1024) > 0)
        return $value / (1024) . 'M';
    else
        return $value;
}

이 함수를 써보세요.

주소복사
답변의 댓글

Naver™님의 답변

베원님 답변 감사 합니다.

 

가르쳐 함수을 어느부분에 넣어야 하는지요?

주소복사
답변의 댓글

Naver™님의 답변

이렇게 변경 해봤는데 페이지 오류가 나네요 ㅠ3667010685_1515850637.8067.png

주소복사
답변의 댓글

Naver™님의 답변

아미나빌더에 사용된 토렌트 관련 함수는 /lib/apms.lib.php 파일에서  출력되는 스킨 자체는 /skin/addon/basic-torrent 위젯입니다.

 

함수 와 출력 위젯 파일 올려 드리께요!! 

 함수

 

출력 위젯

 

패스워드 1234

주소복사
답변의 댓글
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 56,105 | RSS
고마운 분의 도움으로 질문을 해결하셨다면, 채택을 눌러서 감사의 마음을 전하세요.
어떻게 질문해야 할지 모른다면 질문하는 방법을 읽어 보신후 질문해 보세요.
QA 내용 검색

회원로그인

진행중 포인트경매

  1. 소셜 포비아 김진우 장편소설

    참여14 회 시작18.01.16 20:36 종료18.01.21 20:36

(주)에스아이알소프트 (06253) 서울특별시 강남구 도곡로1길 14, 6층 624호 (역삼동, 삼일프라자) 대표메일:admin@sir.kr
사업자등록번호:217-81-36347 대표:홍석명 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 개인정보보호책임자:이총

© SIRSOFT