상품상세페이지 하단 정보

상품상세페이지 하단 정보

QA

상품상세페이지 하단 정보

본문

안녕하세요.

영카트 5.3 베타 테스트중에 상품상세페이지에 상품정보, 사용후기, 상품문의 ....등 이

상단과 중간 하단(교환정보 상단)까지 출력이 되는데 이것을 상단것만 남기고 나머지는

삭제를 하고 싶은데 어떻게 삭제 할 수 있는지 문의 드립니다.

감사 합니다.

 

shop/item.php

219라인

 <ul class="sanchor">

<li><img src="<?php echo G5_IMG_URL; ?>/bsimg/inf.gif"></li> <!-- 이미지로 대체-->
        <!--<li><a href="#sit_inf" <?//php if ($anc_id == 'inf') echo 'class="sanchor_on"'; ?>>상품정보</a></li>-->
        <!--<li><a href="#sit_use" <?//php if ($anc_id == 'use') echo 'class="sanchor_on"'; ?>>사용후기 <span class="item_use_count"><?//php echo $item_use_count; ?></span></a></li>-->
        <!--<li><a href="#sit_qa" <?//php if ($anc_id == 'qa') echo 'class="sanchor_on"'; ?>><!--상품문의 <span class="item_qa_count"><?//php echo $item_qa_count; ?></span></a></li>-->
        <?//php if ($default['de_baesong_content']) { ?><!--<li><a href="#sit_dvr" <?//php if ($anc_id == 'dvr') echo 'class="sanchor_on"'; ?>><!--배송정보</a></li>--><?//php } ?>
        <?//php if ($default['de_change_content']) { ?><!--<li><a href="#sit_ex" <?//php if ($anc_id == 'ex') echo 'class="sanchor_on"'; ?>><!--교환정보</a></li>--><?//php } ?>
    </ul>

 

이렇게 수정을 했는데도 하단으로 이미지가 또 나타 납니다.

1893208723_1516156731.122.gif

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

item.info.skin.php에서 pg_anchor()함수 호출하는 부분을 지우셔야 할꺼 같아요

감사 합니다.
그 함수에서 호출하는 것은 알겠는데 그래도 적용이 안되네요.
함수를 지우니까 상단에 이미지로 적용된것까지 싹 다 없어지네요.
하단것은 지우려고 하는데~~~

shop/item.php 에서 수정이 되는것 같은데~

215번라인에서

 

function pg_anchor($anc_id) {
    global $default;
    global $item_use_count, $item_qa_count, $item_relation_count;
?>
    <ul class="sanchor">
  <li><img src="<?php echo G5_IMG_URL; ?>/bsimg/inf.gif"></li>
        <!--<li><a href="#sit_inf" <?//php if ($anc_id == 'inf') echo 'class="sanchor_on"'; ?>>상품정보</a></li>-->
        <!--<li><a href="#sit_use" <?//php if ($anc_id == 'use') echo 'class="sanchor_on"'; ?>>사용후기 <span class="item_use_count"><?//php echo $item_use_count; ?></span></a></li>-->
        <!--<li><a href="#sit_qa" <?//php if ($anc_id == 'qa') echo 'class="sanchor_on"'; ?>><!--상품문의 <span class="item_qa_count"><?//php echo $item_qa_count; ?></span></a></li>-->
        <?//php if ($default['de_baesong_content']) { ?><!--<li><a href="#sit_dvr" <?//php if ($anc_id == 'dvr') echo 'class="sanchor_on"'; ?>><!--배송정보</a></li>--><?//php } ?>
        <?//php if ($default['de_change_content']) { ?><!--<li><a href="#sit_ex" <?//php if ($anc_id == 'ex') echo 'class="sanchor_on"'; ?>><!--교환정보</a></li>--><?//php } ?>
    </ul>
<?php
}

include_once(G5_SHOP_PATH.'/settle_naverpay.inc.php');
?>

위에function을 지우니까 틀이 깨져 버립니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 30
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT