레벨별 게시물 하루 글등록수 제한 코드좀 봐주세요..

레벨별 게시물 하루 글등록수 제한 코드좀 봐주세요..

QA

레벨별 게시물 하루 글등록수 제한 코드좀 봐주세요..

본문

아래 소스를 이용해서 1:1 문의 qalist.php 에만 적용시키고 싶은데

 

어디를 수정해야할지 모르겠습니다 ㅠ

 

 

 

 


<?php
if (!defined('_GNUBOARD_')) exit;
 
// 레벨별 개수 구분 사용
$day_cnt_limit_level = '';   // 사용시 y 입력 후 아래 레벨조건 및 개수 변경 
 
// 제한 게시판 테이블명
$day_cnt_limit_table = array('test1','test2');   // 하나만 적용시 array('test1');
 
 
# 게시판 일일 글등록수 제한하기 - 위 설정 게시판 글쓰기 페이지 접근시 작동
if(basename($_SERVER['PHP_SELF']) == 'write.php' && in_array($bo_table, $day_cnt_limit_table) == true && $bo_table && $w == '' && !$is_admin) { // 관리자 제외
$post_limit = 1; //  일일 글제한수
 
// 레벨별 구분 적용 사용시
if($day_cnt_limit_level  == 'y') {
if($member['mb_level'] >= 6) 
$post_limit = 3; //  일일 글제한수
else if($member['mb_level'] >= 4) 
$post_limit = 2; //  일일 글제한수
else 
$post_limit = 1; //  일일 글제한수
}
 
 // 오늘 체크
 $sql_today = apms_sql_term('today', 'wr_datetime'); // 기간(일수,today,yesterday,month,prev)
 if($is_member) { // 회원이면 mb_id로 체크
  $row = sql_fetch("select count(*) as cnt from `g5_write_".$bo_table."` where mb_id = '{$member['mb_id']}' and wr_is_comment = '0' $sql_today "); 
 } else { // 비회원이면 ip로 체크
  $row = sql_fetch("select count(*) as cnt from `g5_write_".$bo_table."` where wr_ip = '{$_SERVER['REMOTE_ADDR']}' and wr_is_comment = '0' $sql_today "); 
 }
 if($row['cnt'] >= $post_limit) {
  alert('본 게시판은 하루에 '.$post_limit.'개만 등록할 수 있습니다.', './board.php?bo_table='.$bo_table.'&sca='.$sca); 
 }
}
?>
 
 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

 


if(basename($_SERVER['PHP_SELF']) == 'write.php' && in_array($bo_table, $day_cnt_limit_table) == true && $bo_table && $w == '' && !$is_admin) { // 관리자 제외

이부분은

 

 


if($w == '' && !$is_admin) { // 관리자 제외

이렇게 바꾸시는게 나을꺼 같아요.

 

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 48
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT