영카트 상세페이지 추가 옵션부분 질문이요

영카트 상세페이지 추가 옵션부분 질문이요

QA

영카트 상세페이지 추가 옵션부분 질문이요

답변 1

본문

기존 영카트 상세페이지에서 추가옵션이 들어가있는경우에는

 

 

추가옵션을 선택하여야 총금액이 나타나는데요

 

혹시 추가옵션을 선택하지않아도 옵션하단에 총금액 0으로 노출되게하는방법좀 부탁드려요

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

skin/shop/basic/item.form.skin.php 파일에 0원 부분을 직접 넣어보세요.

<div id="sit_tot_price"></div>

여기를 이렇게..

<div id="sit_tot_price"><span>총 금액 : 0원</span></div>

아니면 옵션이 포함되지 않은 본품 상품 가격이 나오게 하려면 이렇게..

<div id="sit_tot_price"><span>총 금액 : <?php echo display_price(get_price($it)); ?></span></div>

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
QA 내용 검색
질문등록
전체 69
© SIRSOFT
현재 페이지 제일 처음으로