질문드려요

질문드려요

QA

질문드려요

본문

그누보드5 설치하고 테마적용없이 베이직으로 사용하고 있는데요

해당 질문 게시판 주소 : http://www.revos.kr/g5/bbs/board.php?bo_table=1_gallery&wr_id=2

 

갤러리 게시판에 한번 게시물 등록할때 사진2장을 올렸는데요..

올린 게시물을 내용보기 화면에서 보면..

 

사진 2장이 한줄로 나란히 나와요..ㅠ

 

제 생각에는 사진이 위에 하나 나오고 그 아래로 해서 두번째 사진이 나와야 할것 같은데...

 

가로로 2장이 나올때... 위 아래로 사진이 한장씩 나오게 할려면...

 

어떻게 수정해줘야 하는지 조언 좀 부탁드려요

 

이해를 돕기위해 화면 캡쳐해서 올려드려요

 

3554495442_1516459157.3397.png

 

추운 겨울 따뜻하게 보내세요

 

안녕히 계세요

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

gallery 스킨의 view.skin.php 의 142줄


echo get_view_thumbnail($view['file'][$i]['view']);

 

아래에 추가


echo "<br>";
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,134 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT