그누보드 왼쪽상단 수정...(img,logo,m_logo 수정했는데실패..)

그누보드 왼쪽상단 수정...(img,logo,m_logo 수정했는데실패..)

QA

그누보드 왼쪽상단 수정...(img,logo,m_logo 수정했는데실패..)

본문

보니 사진으로 이루어진거같은데 css 쪽도아니고 이미지경로를 모르겠습니다..3552645897_1516878196.551.png

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 5

경로 나와 있습니다.

ftp 접속하시면 html/img/폴더안에 있습니다.

html/css/default.css

#logo {float:left;padding:30px 0 0}

----------------------------------------------------

html/head.php

<div id="logo">
            <a href="<?php echo G5_URL ?>"><img src="<?php echo G5_IMG_URL ?>/logo.png" alt="<?php echo $config['cf_title']; ?>"></a>
</div>

이렇게 되어있지 않나요?

적용이 느린게 아니라 캐시 문제일것 같습니다.

 

서버에서 바꾸면 데이터는 실시간으로 바뀝니다.

 

다만 받는쪽에서 캐시데이터가 갱신되지 않아 예전 이미지가 계속 보여지는거고요.

 

개발자모드 사용하시니 상단 탭중 Network 탭에 가서 보시면 Disable cache 라고 캐시 비활성 체크하는 부분이 있습니다.

 

이거 체크하시고 개발자 모드켜고 보시면 거의 실시간으로 잘바뀝니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 19
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT