카테고리마다 스킨을 다르게 할 수 있는 방법이 있을까요? ㅠㅠ

카테고리마다 스킨을 다르게 할 수 있는 방법이 있을까요? ㅠㅠ

QA

카테고리마다 스킨을 다르게 할 수 있는 방법이 있을까요? ㅠㅠ

본문

종종 와서 많은 정보 얻어 갑니다.

 

다름 아니오라 혹시 특정 게시판의 카테고리 마다 

 

다른 스킨을 적용 시킬 수 있는 방법이나 스킨이 있을까요?

 

조언 좀 부탁드리겠습니다. ㅠㅠ

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

참고하세요.

http://gnustudy.com/bbs/board.php?bo_table=skin_board&wr_id=83

오! 감사합니다! 알려주신대로 적용을 했는데요, Call to undefined function get_skin_path() 에러가 출력이 되고 있습니다. 이런 경우에는 어떻게 해결을 하면 좋을까요? 정의를 해줘야 하는것인가요?

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 100,590 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 대표메일:admin@sir.kr
사업자등록번호:217-81-36347 대표:홍석명 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)

© SIRSOFT